• ベストアンサー

Diorの香水の名前

こんにちは。 今年の6月にグアムのDFSで見つけた香水の名前が思い出せずに困っています。 ブランドはDiorで、ピンクのボトルでした。 パッケージは白のパッケージに、ピンクのバラが描かれていた気がします。 香りはローズ系の香りでした。 名前に、Foreverかeverがついていたような・・・ 日本では未発売(?)とか言われた気が・・・ こんな記憶で申し訳ないのですが、思いあたる香水があったら教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#84083
回答No.3

ANO#1で回答したabbaabbaです。 勝手な推測で間違えたみたいです。 ごめんなさい。 では、完璧にお答えします。 FOREVER AND EVER EAU DE TOILETTE  です。 ピンクのボトル、白にピンクのバラが描かれたパッケージ。 ローズ系の香り。 名前に forever/ever が付いている。 ではでは。

参考URL:
http://www.dacci-web.com/Item/YCD_FOREVER.htm
i2099
質問者

お礼

abbaabbaさんこんにちは。 探してたのは、まさにこれです!! URLまでつけていただき、ありがとうございました。m(_ _)m またよろしくお願いします。 ではでは。

その他の回答 (2)

• usap
回答No.2

RemenverMeはボトル水色ですよ。 私持ってるけど、ピンクのバラじゃないです。 白地に青と水色のスミレみたいな花がハート型に並んでる絵のパッケージです。 香りは、さわやかでやさしい清楚なフローラルです。 もしもRemenberMeなら、今は国内でも手に入りますよ。けっこうコスメショップにあります。香水安売りしてるような…。たぶん5000~6000円くらいだったと思いますが、福岡では見かけました。(私は去年おみやげでもらったんで、正確な値段は知らなくてすみません) バラ…とピンクのボトルでなんとなくLancomのmiraclかなとも思ったんですが、箱はピンクだけどバラの絵じゃなかったと思います。香りはフローラルでした。日本では6月か7月に発売されたみたいです。

回答No.1

Cristian Dior の Remember me だと思うのですが、 >パッケージは白のパッケージに、ピンクのバラが描かれていた気がします。 バラがあったと言うことで。 バラは、ハートの形で囲ってました? ただし、パッケージは青色のだったような、、、。