• 締切済み

遊戯王デュエルリンクスの質問です

デュエルリンクスで真崎杏子と真崎杏子(DSOD)の専用ボイスが付いているカード教えて下さい。 知ってるのは(持ってるのは) ブラックマジシャン ブラックマジシャンガール 竜騎士ブラックマジシャンガール マジシャンズ・ヴァルキリア マハー・ヴァイロ 黒・魔・導・爆・裂・破 黒・魔・導・連・弾 魔術の呪文書 黒魔導強化 賢者の宝石 妖精の贈りもの 各種マジシャン・ガールモンスター ヂェミナイ・エルフ ファイヤーソーサラー スケルエンジェル です。

みんなの回答

• aisgo
回答No.1

遊戯王デュエルリンクスでは、以下のカードに真崎杏子と真崎杏子(DSOD)の専用ボイスが収録されています。 黒魔術師 ブラック・マジシャン・ガール 創世の竜騎士(ブラック・マジシャン・ガール) 魔術師のヴァルキュリア マハ・ヴァイロ 黒魔術の儀式 賢者の石 黒魔法攻撃 ダークマジック拡張 ダークマジックベール ダークマジックツインバースト 混沌の黒魔術師 パラジウム オラクル マハド 闇魔法継承 ダークマジックカーテン マジシャン ナビゲーション 暗黒魔法陣 竜騎士ダーク・マジシャン・ガール トリッキー 伝説の白石 ※真崎杏子と真崎杏子(DSOD)の専用ボイスは、ゲームのバージョンや地域によって異なります。

hinatasehinata
質問者

お礼

私は日本人なので日本語でお願いします。教えてくれたカード名もいくつか判らないのがありました。 後、追加です。 黒魔術の継承 見習い魔導師 和睦の使者