ベストアンサー YouTubeのショート動画って 2022/08/10 07:56 タイムバーが出ませんが、最初に戻すときや飛ばす時はどうするんでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Toaruomuraisu ベストアンサー率100% (1/1) 2022/08/10 12:25 回答No.1 戻したら進めたりすることは不可能です。 質問者 お礼 2022/08/10 12:54 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリYoutube・ニコニコ動画・動画サービス 関連するQ&A YouTubeショート動画がスキップできません 数日前からですが突然YouTubeショート動画がスキップできなくなってしまいました。 いつもは右下に表示される「↓」をクリックして次の動画へ移っていたのですが、スキップできるのは1回だけです。もう1度クリックすると最初の動画に戻ってしまいます。要するに①→②→①→②といった具合です。 OSはWindows11でブラウザはchromeです。ほかのブラウザではスキップは問題なくできています。 どなたか同じ症状で改善できた方がいらっしゃいましたら、お知恵をお貸し願いたいのでよろしくお願いしますm(_ _)m youtubeのshort動画について 最近youtubeを始めたのですが、short動画の右下にある動画内で流されている音楽に飛べる部分(この部分と書いてある場所)があるんですけど、この動画では飛べるようになっていますが、他の自作動画では思うように曲に飛ぶことが出来ません。音楽を右下に表示することができる方法や、条件などを知っている方がいらっしゃったら教えてもらえると嬉しいです。 YouTubeショート動画 推しのYouTubeのショート動画を見ています。 再生回数を稼ぎたいのですが、短時間で回してもカウントされていないようで… どうすればカウントされるのでしょうか? YouTubeのショート動画の意味 いわゆる#shortsですが、不特定多数に表示されやすく、再生回数で言ったらバズりやすいと思うのですが、この仕組みで上がる再生回数に果たして意味はあるのでしょうか? 結果、バッドも押されやすくなってしまいますし、普通の動画として投稿してコア層に届く方が重要な気がしています。 基本バカ動画向き? Youtube動画とショートの違い 例えばショート動画しかあげなくてチャンネル登録者が100万人の人がいたとしたら(通常の10分ぐらいの動画は0本) それって何か違いはあるのでしょうか? 私の個人的な感覚、ショート動画のほうが再生回数は伸びるので通常動画って作らなくてもいいんじゃないかと感じ始めています。 YouTubeのショート動画のURLを YouTubeのショート動画が面白くて友達にも紹介したかったので、その動画のURLをコピーして友達のLINEに送ったらその後その動画が見られなくなりました。 友達のLINEに紹介したのがいけなかったのでしょうか? 友達のLINEにショート動画のURLを紹介することは動画主にもわかるのでしょうか? youtubeで動画を続けて見る時に... youtubeで複数の動画を続けて見る時、例えばA,B,Cと3つの動画を続けて見たい時に、Aの動画が終わったらBの動画に、Bの動画が終わったらCの動画に、という風に自動的に次の動画を再生するように、最初に設定する事は出来ますか? YouTubeショートの不具合 画像のように、YouTubeショートのチャンネル名や各アイコンが突然消える事があります。 この時はどこをタップ・長押ししても何も起こりません。 1度閉じて別のショートを観ると直る事が多いです。 こうならないためには、又はなってしまった時にその場で直すにはどうすればいいのでしょうか。 ちなみに設定は何も変えてません。 よろしくお願いします。 youtube 動画 youtubeの動画を携帯電話にいれて、見れるようにしたいと思っています。ですが、まず最初にパソコン内にダウンロードしなければなりませんよね? そこで、こういったことのためにはどのようなダウンロードソフトをインストールしたほうがいいのでしょうか?できるだけ簡単で分かりやすいものがいいな、と思っています。 ちなみに、パソコンはVistaを使っていて、携帯電話はauのW62SHです。 ご回答よろしくお願いします YouTubeのショート YouTubeのショートがコメント出来なくなったのですが直し方わかりませんか? YouTube動画投稿 Windows7 Bフレッツ光です。 YouTubeに23分の動画投稿しました。 投稿したPC(上記)から確認の為数回投稿URLにアクセスしてみましたがアクセスする毎に前回再生終了時点から再生されます。必ず動画の最初から再生させるには投稿時どのような設定が必要なのでしょうか? 例: アクセス 1回目 00:00から再生開始ーーアクセス終了時再生時間01:00 2回目 01:00から再生開始ーーアクセス終了時再生時間02:30 3回目 02:30から再生開始ーーアクセス終了時再生時間04:00 ・ ・ YouTubeに動画を載せるのにYouTube, googleのアカウ YouTubeに動画を載せるのにYouTube, googleのアカウントを取ったのですが、 上手くいきません。 順番として、 必ず必要なことはgoogleのアカウントを取る、 そしてYouTubeのアカウントを取ることかと思ったのですが、 最初YouTubeのアカウントを取ったのがいけなかったのか動画の アップができなかったので、 最初からやり直したのですが、 ログインすると最初のアカウントがでてきてしまい(これでは動画アップできなかった) つくりなおしたアカウントがでてきません。 すべてのアカウントを削除して、 いちからやるのにはどうしたらよいかおしえて下さい。 まず削除のやりかたがわかりません。 YouTube自分の動画について アニメアプリと動画編集アプリを使ってYouTubeに動画をあげたのですが、「自分の動画」で見ると最初の画面が出ずに、次のシーンが映し出されてしまいます。最初のシーンはタイトルなのでこれでは何の動画なのかがわからないです。何がおかしいのでしょうか? 動画プレイヤーの時間軸の名称は? 動画プレイヤー(ソフト)の下に現れる時間軸は何という名称ですか? マウスで触って移動させると好きな場所から見られるバーの事です。 タスクバー?タイムバー?シー何とかだった気もしますが… YouTubeショート動画の音声と音楽について YouTubeのショート動画を作成する際、YouTube側から選べる音楽を使用した場合、元の動画の音声は消えてしまうのが仕様であると聞きましたが、 https://youtube.com/shorts/bjAdgBYC6Z8?feature=share この動画など、元の動画音声が入ったまま音楽を使用しているショート動画をいくつも見かけます。右下の音楽ジャケット画像的にも、他の動画編集アプリで音楽を挿入して出力したものでもなさそうです。 どうやっているのでしょうか? Youtube Short 動画へのコメント投稿 Windows11でYoutubeを見ていますが、縦長のshort動画ににコメントを書こうとすると、下部が詰まってしまってコメントを入力することができません。他の方のコメントに返答する場合の入力は可能です。 Short動画にパソコン(Win11、画面サイズ幅34x縦19cm)で自分のコメントを入力する方法を教えてください。 Youtubeの動画編集について youtubeに動画を投稿してますが、動画の最初の部分(2分くらい)をカットしたいと思ってます。そこで自分の動画を開いて右下の「動画の編集」を開いて「エディタ」を選ぶとカットできるような画面になりますが、そこから先が操作方法が分かりません。 「カットを編集」というアイコンがあるので、削除する範囲を指定してカットしたいのですが、手順がわからずできません。 どなたかこの画面で動画の最初の部分を削除して保存するやり方を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 YouTubeに動画を出そうと思っているのですが 僕は最近アカウントをつくりました 動画を配信しようと思っているのですが、家にあるビデオカメラは壊れてしまいました また新しいカメラを買おうと思っているのですが 何万画素のカメラがいいですかね?暇な時に答えて下さい YouTubeの和訳動画について 最近洋楽の曲の歌詞を和訳して動画化しているものをよく見ますが、著作権の許可はどのようにして取っているのでしょうか。また、最初から使用が許可されてるものもあるらしいですが、それはどこを見ればわかるのでしょうか Youtubeなどの動画をブログに貼り付ける時に・・・ 初めまして。こんばんわ。 さっそく質問させて頂きます。 Youtubeなどの動画をブログに貼り付ける時に、ブラウザの更新ボタンを押すだけで、最初に貼った動画を別の動画に入れ替える事は可能でしょうか? またそれは複数の動画を入れ替える事も可能でしょうか? いろいろと調べたのですが、私一人の力では、探すことができませんでした。 すごく単調な質問かもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます。