- ベストアンサー
富士急ハイランドの超・戦慄迷宮について
9月後半(平日)に富士急ハイランドに行きたいと思っているのですが、何時ぐらいに並んだら超・戦慄迷宮の整理券は入手できそうですか? また、富士急ハイランドのHPで超戦慄迷宮が入れるフリーパスが販売されていると記載されているのですが、これをもって開園時間ぐらいにいっても整理券はもらえそうですか? へたな文章でごめんなさい。 どなたか教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
整理券の配布は10:00~と13:00~の2回です。 平日ですと、30分前に行けばまず間違いなく取れるでしょう。 整理券付きフリーパスはローソンで購入出来ます。 但し、戦慄迷宮に入る時間が指定されますので(9月は15:00~16:00)その時間に行けば必ず入れますが、それ以外の時間はダメだと思います。 お気をつけて.. ちなみに、私は娘と行きましたが、もう2度と行きません!! 二人でちびりました...
お礼
ご丁寧な回答ありがとうございました。 ちびるほど怖い!ですか。すっごく楽しみです^^