ベストアンサー USJ 2019/10/29 23:34 USJに行きたいのですが褥瘡があっていけません。あと少しで治りますがもどかしいです。理解してくれる方いらっしゃいますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ninkinoki ベストアンサー率17% (268/1549) 2019/10/29 23:48 回答No.1 うんうん 病気治してからそういう所行きたいですよね。頑張ってください。 質問者 お礼 2019/10/30 14:57 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関西(観光・地域情報)大阪府 関連するQ&A USJについて 今、USJはクリスマスのイベントをしていますよね。 1年間のうち、どの時期にどんなイベントをしているか USJに詳しい方教えください。 親戚が来年、関西に遊びに来るのですが、 USJに行きたい様で、一番いい時に行きたいとの事なんです。 私もあまり行った事がなく、HPでも見当たらなかったので 詳しい方、よろしくお願いします。 USJの行きかた 子供だけでUSJに行こうとおっもているんですけど電車で言ったほうがいいか電車とバスで言ったほうがいいですか? 料金はどれくらいかかりますか?USJは何時ぐらいからあいているんですか? USJについて 今夏か今秋にUSJに行く予定です。 USJについて色々教えてください。 友人から何年か前に聞いたのですが、USJで買い物をした時、手提げの袋は貰えないというのは本当ですか? もし本当であれば、買ったものを入れるエコバッグみたいなのを持ち込むことは可能ですか? TDRに行くと売っているショッピングバッグみたいなのと同じものがあると言うのは知っているのですが…。 ペットボトルの持ち込みは可能ですか? アトラクションメインで無くても楽しめるでしょうか? TDRは売っているもの(お菓子やグッズなど)が高めですが、USJも同じくらいでしょうか? USJには高校の修学旅行で行ったきりで、9年程経っていて、友人が行ったのも7・8年くらい経っているので、変わってることがあれば教えてください。 また、他にもUSJに行く時に持って行った方がいいものや会社の向けに配るオススメのバラまきのお菓子などありましたら教えてください。 USJに安く行きたい USJに格安で行きたいと思っています。 (出発地は横浜を予定しています、が東京でも良いです。) 移動手段は問わないので、下記項目がクリアできれば非常にありがたいです。 ・USJ付近に1泊する ・USJにできれば2日行きたい この条件をクリアするには、やはりツアーしかないのでしょうか? お得な行き方(orツアー)を知っている方がいらっしゃったら、教えてください。 USJについて 今週末にUSJへ行く予定です。 USJのホームページは、ディズニーのホームページと違ってわかりにくいです。 今やってるショーは何があるか?パレードみたいなのもあるのか?など知りたいです。 お天気もあまりよくないみたいですし・・・ 詳しい方 教えていただけませんか? よろしくお願いします。 usj について教えてください。 usj について教えてください。 東京すみです。今度はじめて大阪にいくのですが、9月の土曜日に大阪にいくのですがエクストラパスはあったほうがいいでしょうか? また、エクストラパスは入場券も含まれている金額なのでしょうか? また、エクストラパスの方が高かったとしてもusjのオフィシャルホテルを断念してエクストラパスを買おうかなと思っているのですがもったいないですかね? はじめてのusj のためアドバイスいただければと思います。お願い致します。 USJに遊びに行ったことはありますか? USJに遊びに行ったことはありますか? 1.遊びに行ったことがある 2.遊びに行ったことがない 3.その他 僕は、USJに遊びに行ったことがあります。 皆さんは、USJに遊びに行ったことはありますか? USJに行ってみたい 家族でUSJに行こうか検討しています。全員初USJです。関東在住なので朝から楽しむことを考えると前泊かと思っています。 時期はやはりどこかの連休か夏休みになってしまうので高いのを覚悟で行きたいと思います。 USJに行くにあたり、ツアー会社を使った方がいいでしょうか? 子供は11、9歳で、マリオのところへは行きたいようです。ハリーポッターやミニオンというものにはこれまであまり触れてこなかったので現時点でそこまで興味はないかもしれません。 ちなみにマリオのエリアは11歳でも終日楽しめるでしょうか? ツアー形式か自分たちでチケット購入がいいか、アドバイスをいただけると嬉しいです。 USJへのアクセスが不便でないところに前泊、というのもありかなとも思っています(宿泊費が抑えられるなら)。 USJ内では一日遊んでいくらくらい必要かも知りたいです。 USJについて教えて欲しいです! 大阪に2泊3日で行く予定です。 学生が春休みになる前の平日にUSJに行こうと考えています。 USJに行くのは初に近いので詳しく教えてくださると嬉しいです! 平日でもハリーポッターは混みますか? ファストパス?などは購入した方がいいのでしょうか? また、1.5日の券と1日と券で迷っています。 満喫するならやはり1.5日件でしょうか? 最後に、ここから回ると良い! などUSJでのアドバイスなど教えてほしいてす! 3歳にUSJは早いでしょうか? 3歳にUSJは早いでしょうか? 大阪住まいの者です。 USJには行こうと思えば電車車で簡単に行けますが、3歳の子供は楽しめないのでは?と懸念しています。 理由としては ・待ち時間が異常に長い ・3歳が楽しめるアトラクションが少ない です 幼児を連れて行った方いればどのような感じだったかを教えて下さい よろしくお願いします。 USJ 近々USJに行こうと計画しています。 休日は混むのがいやなので平日に計画しています。 とはいえUSJともなると平日でも混んでいると 思いますがアトラクションの待ち時間は どれくらいのものなのでしょうか。 もちろんアトラクションによって違うとは思いますが 平日に行かれた方、何でもよいので情報ください。 幼稚園-1、小学生-1、奥さん-1・・・これは当然か(^^ゞ あと私で出かけようと思っています。 USJについて。 妹達が、9月28日にUSJに行くそうなんですが.....。 「教えて!!」と言われたんですが、よくわからなくて... 妹達は多分、子供料金だと思うんですが。 フリーパスを購入したほうが、得なのか、混んでいれば沢山は乗れないと思うので、買わない方が良いか。なんですが・・・ 平日、月曜日に行く予定なんで然程、混んではないと思っているんですが・・・ どんな知識でも構いませんので、なにかアドバイスなど、USJの事を教えて下さい。 USJ 来週、ルミナリエを観に行くついでに、泊まりがけでUSJにも寄ってこようかなぁ~と計画しています。。 一番の目的はルミナリエなのですが・・・・^^ せっかく近くまでいくので、楽しみたいなぁ~と思いまして。。 1日中ほとんど外のUSJはやっぱり寒すぎますか・・・? あまり寒すぎても楽しめないし・・^^; どんな感じでしょうか・・? 平日なので、あまり混んでいないかなぁ~とは思うのですが、その辺りいかれた方がいましたら教えてください・・・ 初めて行くのでよろしくお願いします。。。 USJについて 11月5日、6日どちらかにusjに行こうと思ってます。 バイオハザードとハリーポッターには必ず行きたいです。 平日は人気アトラクションの待ち時間は どのくらいになるのでしょうか? usjは私の住んでいる所から遠く 中々いけません。なので、並ばずアトラクションに乗れる 有料パスを取ろうか迷っています。 ハリーポッターとバイオハザードは必ず行きたいのですが どのパスを取れば最善か教えて下さい。 あと、今回が初めてのusjなのでわからないこと ばかりです。知っておいた方がいいことや 周り方や攻略の仕方など色々教えてほしいです。 あと、チャッキーや貞子などは ハロウィン期間の日月金土しかやってないのですか? 色々とわからないことだらけですが わかる方がいれば教えて下さい。 USJに行くのですが ゴールデンウイークにUSJに行こうと思っているのですが、並ばなくても乗れるチケットは予約販売とかはしていないのでしょうか?また当日買う場合は、開園何分前から並べば買えるでしょうか?初めて行くのですがたぶん最初で最後のUSJになりそうなので、しっかり楽しみたいので他にも気をつけたほうが良いことがあれば教えてください。 USJまでの行き方 春休みにUSJにいくのですが、私は静岡の人間で大阪のほうの交通関係がまったくわかりません。 ちょっとした事情により出発地が枚方市駅なんですが、そこからどうやってUSJへいけばいいのでしょうか?どなたかご回答をお願いします;; USJに行きます! 明日28日、夫婦でUSJに行くことになりました。 普段遊園地に行くこともなく、USJについても全く何も知らない状態です。 せっかく行くのですから、楽しみたいと思っています。 そこで、USJのオススメや注意点なんでも良いので教えてください。 よろしくお願いします。 USJにせっかく行くのに・・・ 6日から1泊でUSJに行きます。 6日の到着した日にUSJで遊ぶのですが、今のところ降水確率50%で怪しい状況です。台風も今後どうなるか分からないですし。 ホテルを予約してしまっているので、日にちの変更はできません。なので雨でも行くことになってしまうのですが・・・ 雨でもUSJを楽しむポイントとかありますか? あと、雨の日ならではの楽しみ方とかあったら教えてください。初めて行くので、USJがどんな感じか分からないもので・・・ USJに安く行くには? 明石市大久保住みです 10月に神戸の友達が車でUSJに行こうと誘ってくれました 迎えに行くと言ってくれましたが逆方向で高いしその分ガソリン代が増えるのも悪いので 三ノ宮まではJRで行こうと考えています。 三ノ宮駅あたり~USJとしてガソリン代をいくらくらい払ったらいいですか? (割り勘として…) また電車で行った方が安いですか? (大久保~USJまで) なるべく安い方法で行きたいです。 チケット代も高いし… USJきっぷというので行こうと考えていましたが(往復、チケット代含めて6200円?!)、期限が23年9月30日までになってました… これってもう10月はダメなんですか? 頼りにしていたのでショックです… USJについて 今週末にUSJに行く予定です。USJに行くのは初めてなのですが、今の時期だと服装はどんな感じがいいでしょうか?海が近いから寒いのかなーと思っているんですけど・・。コートまで来てく必要はないですかね?あとチケットは5500円するみたいなんだけど、もっと安く購入する方法ってありますか?わかる方ご回答お願いします。
お礼
ありがとうございました。