- 締切済み
メモリダイヤルが転送できない!!!
さきほどSH52からV601SHに替えてきました。 メモリダイヤルはSDカードに保存して簡単にV601SHに移転できると思ってたのですが「転送できません」と表示されてしまいます… ちゃんとデータとして保存されているようなのですがなぜでしょう・・・? なにかやり方があるのなら教えてください よろしくお願いしますm(__)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- oneball
- ベストアンサー率57% (2643/4636)
回答No.1
はっきり覚えてないですが、SH52と601SHには赤外線がついていませんでしたっけ? 赤外線がついたのはSH53からでしたっけ? ドコモの上位機種にはどれも赤外線がついていて、気軽に赤外線だけで電話帳を転送できるんですが、vodafoneのその機種にもついていれば、試して下さい。 どうしても転送できないのであれば、vodafoneショップへ持って行くと無料で移し変えてもらえます。
お礼
SH52はついてないです。 回答が得られなかったらショップにもってくことにします。 ありがとうございました。