• ベストアンサー

USJ ダイレクトインチケット購入について

先程、23時前頃から USJのワンデイパスをサイトで 購入しようとクレカ情報を入力しても 照会できないためなどと 決済出来ません。 夜は購入出来ないなどあるのでしょうか。 利用停止されていないクレカ4枚 試しましたが 全てダメでした。 もし、購入出来ない時間帯を ご存知でしたら教えてください。 これで購入出来なければ 直接ブースに並ぶかコンビニかと 思いますが どちらの方がスムーズですか? 恐れ入りますがご回答を よろしくお願い致します。 ユニバーサルスタジオジャパン

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • s_xxx
回答No.1

クレカが利用できない理由は色々あるので絞り込めませんが、 (少なくとも夜は使えない、ということはありません) お近くにコンビニがあるようでしたら、支払方法をクレカではなく コンビニ支払いにするのはダメでしょうか。 セブンイレブン決済を選択すれば、レジでの会計時にクレジットカードも 使えます。

helpangina
質問者

お礼

早朝チャレンジしましたら2枚目のクレカで やっと決済完了しました。 ありがとうございました♪

helpangina
質問者

補足

ご回答ありがとうございます。 明日のチケットなので コンビニ払いは不可で クレカのみとなっています。