- ベストアンサー
imgurを利用したいんです
すべて英語なので、もし解釈を間違えたらと思うとなかなか次へ進めません。 New post→Upload images→クラウドのようなマークの所に画像を持ってきて→Give your post a titleに画像の名称を入れる(?) でよいのでしょうか? 登録した方が後から削除できるようですが、FacebookなどSNSとは切り離して考えたいのです。SNSとは別のIDとパスワードを作成すればいいってことでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- kteds
- ベストアンサー率42% (1882/4440)
No.1です。 > imgurにアクセスしている間という意味ですか? >一度、imgurを閉じたりパソコンの電源を切ったりすると、どうなりますか? そうです。 imgurにアクセスしている間という意味です。 imgurを閉じたりパソコンの電源を切ったりすると、アップロードした画像は削除できません。ただし、40日程度経過すれば自動的に削除されます。 私は一時的なアップロード画像として使用していますので、放っておけば自動削除ということが都合がいいのです。 したがって、アップロードした時点で画像のURLをメモしておかないと、後になって友達に「この画像を見てください」と伝える際にimgurの画像を探すのが大変になります。(探すよりも再度アップロードするほうが速い) アカウント登録してサインインして使用する方法であれば、別の使い方ができるはずですので、アップロードした画像は残っていて後になっても再利用できるはずですが、私の使用目的ではありませんので、サインインして使用したことはありませんし、今後もサインインするつもりはありません。 残しておきたい画像はGoogleを使っています。 以上です。
お礼
ありがとうございます。40日で自動削除されることは知りませんでした。それも便利ですね。またよろしくお願いいたします。
お礼
ありがとうございました。頭の中が整理されました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
補足
ありがとうございます。 Browseとはそういう意味だったんですね。 >作業中はアップロードした画像の削除もできます。 imgurにアクセスしている間という意味ですか? 一度、imgurを閉じたりパソコンの電源を切ったりすると、どうなりますか?