- ベストアンサー
貴方のウイーク・ポイント(突かれると弱いとこ)は
どこですか?何ですか? 私はアイスやスイーツ類の「期間限定」やスナック菓子の「今だけ増量」に弱いです。※腹筋は鍛えてます。
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
膝の裏 ここを突かれると「膝カックン」になってしまう
その他の回答 (12)
- lolipop-sapporo
- ベストアンサー率23% (760/3195)
回答No.3
私のウイーク・ポイントは、いろいろありますが・・・、 ・自転車に乗れない。 ・体の柔軟性は結構あるのに、肩関節だけ異様に固い。 ・赤緑色弱なので、黒板に赤チョークで文字を書かれると読むことができない。 あと、やはり私も ・「期間限定」「数量限定」の賞品に弱い。 最近、そうしたウイスキーが何種類か発売されたので、後先考えずに買ってしまいました。 それから、 ・「ススキノのおねーちゃん」に弱い(笑)。 あまり高価な物をねだられることはないのですが、先日「午前10時にラブホ集合」と言われ、「は?」と思いましたが、結局了解してしまいました。断ると後が怖いですから(笑)。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。lolipop-sapporo さんも自転車に乗れないのですか!?私と同じですね 💛。私は最近、原付バイクには乗れるようになりました。でも、自転車はやっぱり駄目です。体は柔らかいですよ(笑)
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3892/25656)
回答No.2
トラウマさんお邪魔します 私は「ポイントUP」です ファミマにはカードの日といって、毎週火曜日と土曜日がポイント2倍になるので、その時にファミマに行きます あと「この商品を買うとプラス50ポイント」とかなった日にゃ、爆買いです
質問者
お礼
michiyoさん、回答ありがとうございます。 私は、♪ぽっぽっポイントばいばいデー、ポイントばいばいデー、ですね(笑)。弱点と言うか、条件反射。「買わなきゃ」って思いますね。
- 1
- 2
お礼
回答ありがとうございます。2足歩行の代償に神が与えたもうた弱点ですね。