締切済み ガラケーを立てておくスタンド 2016/11/06 22:23 ガラケーを立てておくスタンドって、どこに売っていますか? ※明日買いに行くので至急回答下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 20060r030 ベストアンサー率100% (1/1) 2016/11/06 22:34 回答No.1 ドコモショップにないかな 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A auのガラケーを立てておくスタンド auのガラケーを立てておくスタンドって、どこに売っていますか? ※明日買いに行くので至急回答下さい。 ガラケー&ガラホ 私は、明日、父にガラケーかガラホを買ってもらいます。 なので、ガラケーとガラホの機能を全部教えてください。 お願いいたします。また、どちらがおすすめかを教えてください。そちらのご回答で決めさせていただきます。 明日の朝までにお返事の方を多めによろしくお願いいたします。 ガソリンスタンド 今日、ガソリンスタンドの ほとんどガソリン切れで閉店∴ やってる所は 2~30台の列! 明日になってもダメですか? 回答-宜しくお願いします m(_ _)m ガラケーからオンにするには… こんにちは 質問ですが、私はデコログを利用しているものですが友達のサイトのBBSにログインしたいですが 「javascript、cookieが無効です」という表示されます ガラケーからどうすれば有効にできるでしょうか? 至急お願いします! ガラケーに戻したい スマホに変えてから数年経ちますが、部屋の片付けをしていたら以前使っていたガラケーが出てきました。 充電したら電源が入り、使っていた頃の愛着が蘇りました。シンプルで実に使いやすく、ボタンを押して文字を打つ感覚がとても良いなと思いました。 スマホにはない、アナログの良さを感じます。 ガラケーに戻したいなと欲が出てきたのですが、世間はスマホ一色。 街中でガラケーを使用している方を見かけると良いなーと見とれてしまいます。 もう今更ガラケーに戻す術はないですよね? 回答よろしくお願いします。 ガソリンスタンドでのバイト 至急回答お願い申し上げます。 運転免許は持ってます。バイト経験は無く、初バイトわ探してます。セルフのガソリンスタンドでバイトは、難しいですか? 体力的に負担ありますかね? あと、声出しもありますか? ガラケーからガラケーへ D社のガラケーを使用していますが、最近電池の持ちがすぐになくなり、電源が切れたりしてまた電源入れ直すと復活する、電池の残量もすぐ復活するときもあれば一度充電すると復活するときもあります。 ガラケーが好きなのでまたガラケーに機種変したいと思っていますが、AQUOSのSHってガラケーですか?ガラホというのですか? 使い勝手はいかがでしょうか、もし使ってる方いたら実際の様子を聞きたいのですが。 ガラケーの魅力。 私は現在、ガラケーを使っているのですが、周りはどんどんスマホユーザーになっていますよね。 よく私はスマホユーザーにガラケーを馬鹿にされて悔しい思いをしています。 ガラケーユーザーさん!スマホユーザーを黙らせるガラケーの魅力を教えて下さい。 ご回答のほどよろしくお願いします。 スタンドについて。 ロードレーサーを購入したんですが、家に保管する上でスタンドが欲しいと思いました。(初期で買わなかったのはアホだったんですが) そこで、スタンドを買おうと思うのですが、欲しい条件に当てはまるスタンドはあるのでしょうか? 条件は以下の項目になります。(二つ三つ満たしていれば問題ないです) 1、スペースを大してとらない 2、持ち運びできる 3、整備しやすい 4、信頼性がある 以上です。回答お願いします。 楽天オークション ガラケー 至急 来週オークションって ガラケーで SSLが表示されて見れない携帯って 今、落札されても取引出来なくなる? 携帯ショップに持って行ったら 改善出来る携帯もある? なぜガラケーからの書き込みはガラケーだとわかるの? 某サイトにて書き込みしたら、ガラケーから書き込みしてんじゃないよ(笑)と笑われました。 文章しか打っていないのになぜガラケーだとわかるのですか? 確かにガラケーです。なぜですか? ガラケーからihoneにするには? こんにちは(m m) ガラケーからihone5にしたいと思ってるんですが、 料金を詳しく教えて頂きたいと思っています。 因みに、いま持ってるガラケーの機種は、docomoです。 なるべく安く買いたく、維持費も安くしたいです。 少し機械音痴なので丁寧な回答宜しくお願いいたしますっ☆ ガソリンスタンドのアルバイトについて。 ガソリンスタンドで働きたいと思い、明日面接を受けてくるのですが 車で行く場合、どこに止めるべきなのでしょうか?ガソリンスタンドで働いてる先輩方、教えていただければ幸いです。 ガラケーで使っていた もうよく覚えていないのですが、ガラケーを使っていた時に、デコレーションメールと言ったでしょうか?絵とか選んで送れる・・ていうやつなんですけど。ガラケーからスマホに替えるときに、もう全然使っていないけれどお金は払い続けていたみたいで、(たしか300~400円くらい)解約できないのかと聞いたら、ここではできないのでお家で自分でやってくださいと言われたのですが、ガラケーは解約してしまっているので、そのコンテンツ?っていうのですか?には、つなぐことが出来ませんし、どうやって解約しえいいのかがわかりません。 ガラケーもスマホもauです。どうにかする方法がありましたら、教えてください。 ガソリンスタンド 今日の20時くらいに、いくつかのガソリンスタンドに電話したところ明日の営業は未定と言われましたが何時くらいになれば営業が出来るか出来ないか分かるのでしょうか? スマホとガラケーについてです。 初めまして。私は今度、ロックフリーのスマホを買おうと思います。 ちなみに、オークションで買います。 今、使ってる携帯はガラケーです。 そこで、質問です。 ガラケーのICかーどでも、 スマホ使えますか? 使えるなら、オークションで早速買いたいと思います。 期限があるので、できれば早めの回答欲しいです。 お願いします。 自転車のスタンド 現在乗っている自転車のスタンドは横に付いているものなんですが、不安定なのでそのスタンドを普通のよくある自転車のスタンド(真後ろに付いているやつ)に変えたいと思っているんですけど、そういうのって可能なんでしょうか?また自転車屋さんでもやってくれるんでしょうか?回答よろしくお願いします。 ガラケーでWikipedia2 見られないサイトでも入りどころに寄れば見られるのはガラケーにはよくある話。 ここから入れば行けるというのを教えて下さい。 既に「出来ません」のみのご回答は頂きましたので「実際やっています」のみでお願いします。 ガラケー ガラケーでSnapdragon「QSD8650」バッテリー容量1020mAhってガラケーとしては凄いんでしょうか? ガラケー 今はスマホが当たり前になってますが、今auショップに行ってもガラケーがほとんどないです。作られていないのは分かりますが。以前スマホが出る前はガラケーも新作が出ると旧式は安かったりしましたが、今auショップでガラケーって取り寄せて購入できるんですかね?なお今はスマホの時代ですから取り寄せができるなら古いガラケーは安く購入できるのですか?auショップに聞けば?と言われそうですがその前に事実を知っている方いたら教えてください。