ベストアンサー 高木雄也 2016/09/14 21:45 太ってますか みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー citytombi ベストアンサー率19% (1721/8628) 2016/09/15 00:22 回答No.1 彼は、身長174cm、体重63kg。 身長174cmの標準体重は56~75.7kg。 健康的な理想体重は66.6kgなので63kgは、極めて標準的と言えます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 高木 雄也どう思いますか??? 高木まりあについて☆ 実は先日、たまたま、だんなのPCの履歴に「高木まりあ」がありました。どうやらAV女優?なのではないかと思っていますが字がいまいちわからなくて、同姓同名が複数いて検索しても、どの人がそうなのかわかりません。まえにもAV関係の人を検索していたことがあったので、多分AVの高木まりあだとおもいます。 とっても興味深いので見てみたいのですが、いまいち顔と体がのってるものがみつかりません。この人をご存知のカタ、またHP知ってる方、いかがわしいページでもかまいません!見てみたいので、おしえてください!! 余談ですが、やはり男の方はAVとか興味あるのですね(^^; どんな人か見てみたいので、よろしくおねがいします。 高木産業 かつて静岡に在る高木産業(ガス機器)の経営危機説が流れていました。現在の状況ご存知でしたら教えて頂きたく。 高木虎之助は 高木選手がホンダからトヨタに移った理由は何ですか? 高木刑事って 名探偵コナンで、高木刑事の声は高木渉さん、千葉刑事の声は千葉一伸さん。 そのうち、千葉刑事の声は声優さんからとったのかなあと思うのですが、 高木刑事の方はどうなんでしょう? 最近原作でも大活躍の高木刑事、声が決まるまで名前がなかったとも考えにくいですが、単なる偶然というのもちょっと・・・ 真実をご存知の方、よろしくお願いします。 高木なんか更迭したっていいじゃないか? 高木なんか更迭したっていいじゃないか? パンツ盗んじゃうくらいなんだから!! 当選させた奴、恥ずかしくないのか? 高木の小枝の切り方 高木の高枝切について。10m位の高さで2~3cmの枝の先端を切りたい。 のこぎりは枝が動いて切れない。電動の小型回転のこぎりが有ればと思うが 知っている方、またよい切り方が有れば教えて頂きたい。 yamamomo 生育の速い高木 兎に角生育の速い高木種を探しています。 私の拙い経験では、メタセコイアが年に1m以上の生育を記録し、 これまで最も速かったのですが、これを凌ぐ様な樹種は御座居ますでしょうか? 出来るだけ目通りの小さな種類が希望です。 何卒、宜しくお願い致します。 高木渉さん 高木渉さんについてですが、高木渉さんの二枚目(イケメン)役と聞いてパッと思い浮かぶキャラクターって何かありますか?高木さんは三枚目役のイメージが強かったりしますが、二枚目役と聞いてパッと思い浮かぶキャラクターって何かありますでしょうか?因みに私は忍たま乱太郎の滝夜叉丸を一番に思い浮かびました。 高木美保さんについて テレビやラジオで活躍している高木美保さん。 農業や環境の問題に詳しくていらっしゃいますが、彼女は、和洋女子大を中退の後、どちらかの大学で再度学ばれているのでしょうか? ご存知の方お教えいただけますか? 公明党の高木氏 サイトでちょっと見たんですが、公明党の高木陽介氏って 在日なんですか? 高木虎之助 スーパーGTについて詳しい方教えて下さい。 私はF1に乗る以前から虎之助のファンです、なので結構見ているのですが、今年ZENTからDENSOに乗り換えました。 DENSO SARD も結構古い歴史を持ったチームですが、全然ぱっとしない成績です。虎之助は決して遅いドライバーじゃ無いと思うのですが(最近は早いドライバーが結構居るのも認めます)上位に食い込んできません。GT-Rの影響もありますがそこはそれで・・・。パートナーが悪いのでしょうかチームが良いセッティングを出せないのでしょうか? 解る方教えて下さい。 済みませんだと思うの回答又は個人意見勘弁願います 高木産業とは 就職活動を行っている短大生です。高木産業 静岡にある会社ですが興味があるのですが、ネットで調べても業績などがでておりません。売り上げ、株価、業績などなんでもよいので簡単でよいので教えてください。 鉢で育てる高木 西側にある二階のキッチンの窓がお隣の窓と向かい合わせており お互い気まずいので、何か目隠しになる緑が欲しいのです。 しかし、家の西側は地面がコンクリートとなっております。 そこで、鉢植えを置こうかと考えておりますが、二階の 事ですので5m以上になる高木でなければなりませんし、 日当たりもあまり良いとは言えません。 鉢植えで5m以上にも育つ高木はありますでしょうか? できれば常緑樹が希望です。 どなたかご存知でしたら、ご教示お願い致します。 高木豊 大洋・横浜,日本ハムなどで活躍した高木豊氏ですが、何年か前にドラマに出演しましたが、タイトル名とどういう内容のものか思い出せません。ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 高木虎之助は 気の長い話ですが2003年の虎之助はもうF-1では見られないのですか。トヨタから参戦する可能性はありませんか?教えて下さい。 からかい上手な高木さん、みたいなマンガ探してます かわいい 普通の少女漫画と違い小回りが簡単でわかりやすい(ただし四コマではない) 少女向け よつばと なんかはいいかも コナンの高木刑事が・・・ こんにちわ、お世話になっております! 最近ちょっと気になる事があります。 コナンの高木刑事についてなんですが・・。 高木刑事は元々アニメオリジナルのキャラクターで 原作とはちょっと容姿が違いますよね? (前髪、頬骨?など) 一時コナンを見てなかったのですが、この間観たら アニメの高木刑事が原作と同じになっていました。 何故そうなったのでしょうか? 調べても分からない・・。一体彼に何が起こったのか(笑) ご存知の方御一報下さい!宜しくお願い致します。 木漏れ日が美しい高木のおすすめは? 以下のような条件にマッチする樹木のおすすめがありましたら 教えてください。 我が家のリビングは2階にあって南北に長く、大きな窓が 東側に設けられています。リビングの窓から7m程離れた ところに3階建てのマンションがあり、マンションのグランド レベルはうちよりも数十cm低いところにあるため、我が家の リビングはマンションの2階、3階の窓と向き合います。 ある程度の高さがある樹木を植えて我が家の2階リビングと 向かいのマンションとの間に緩やかな目隠しにしたいと 考えています。高さは5~7m程度必要だと考えています。 また樹木の下をテラスにしたく、木漏れ日が美しい木が 希望です。なるべく手入れが少ないほうが良いですが 成長が遅ければ多少手入れが必要でもかまいません。 街路樹などが最適化と思い、植木屋さんに何件か行ったの ですが、街路樹に使うような高木はあまり置いてないようです。 考えてみると大きな会社や公共の道路に植わっている美しい 街路樹はどこで購入しているのでしょうか。 伐採した高木の処理 コナラの10メートル以上の高木4本を伐採しようと思っています。 伐採した高木の処理は、どうしたらよいでしょうか。隅のほうに横倒しにしておくと何か害はありますか。 また、自治体で処理してくれると聞いたことがあります。 市役所でも民間でもそういった専門業者などをご存知で、経験された方のアドバイスをいただきたいです。