- 締切済み
- 困ってます
108shの携帯でPDF Fileを読む方法
108shの携帯でPDF Fileを読む方法を教えて頂きたい。 ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。
- kazmas6566
- お礼率0% (0/1)
- その他(スマートフォン・携帯・タブレット)
- 回答数1
- ありがとう数0
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- _kappe_
- ベストアンサー率68% (1466/2129)
108SHは複雑な機能を省いた「かんたん携帯」なので、PDFファイルを表示する機能はありませんし、後からそのような機能を追加することもできません。 もしPCをお持ちならば、PCでPDFを表示させてそのスクリーンショットを取り、それをJPEGファイルなどに変換して108SHに入れれば表示することは可能だと思います。面倒な上に、108SHの画面の解像度が低い(240×400しかない)ため全く実用的ではないでしょう。