- ベストアンサー
- 困ってます
Lineのブロックの仕方を教えて
AQUOS携帯504SHで初めてラインを繋いだのですが、ブロックの仕方がわからない。色々な方のlineが入ってきて困ってます。 ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。
- aha88435589
- お礼率0% (0/2)
- 回答数2
- 閲覧数191
- ありがとう数0
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.2
- sngPoi2
- ベストアンサー率43% (293/672)
直接ガラケーLINEを使用して確認した訳では無いので、意図した回答では無いかも知れませんが、下記URLが参考になるかと思います。 ○ガラケーLINEで“友達をブロック”する方法 http://hp00.net/line/%e3%82%ac%e3%83%a9%e3%82%b1%e3%83%bcline%e3%83%96%e3%83%ad%e3%83%83%e3%82%af.html
- 参考URL:
- http://hp00.net/line/
その他の回答 (1)