ベストアンサー 近くの温泉を検索したいのですが 2016/05/11 21:14 Googleマップで、「温泉」と入力すると画像のようになってしまいます。 そうではなく、近くの温泉を検索したいのですが どうすれば良いでしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mpascal ベストアンサー率21% (1136/5195) 2016/05/11 22:10 回答No.2 こちらを見たほうが早いと思いますが。 http://onseng.jp/ 質問者 お礼 2016/05/14 22:56 ご回答ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) kkkkkm ベストアンサー率66% (1733/2603) 2016/05/11 21:40 回答No.1 温泉 地名 ではいかがですか 質問者 お礼 2016/05/14 22:56 ご回答ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A 「湯ノ又の吊り橋」の近くで車が停められるところ 龍神温泉方面に初めて行くのですが、「湯ノ又の吊り橋」を渡ってみたいと思っています。 インターネット上にある記事では、国道横から登ることができるとのことですが、その間、車をどこかに停めて置きたいと思います。国道371、あるいはその辺りで駐車できるところがあるのでしょうか? また、龍神温泉の近くにある他の吊り橋でお勧めがあれば教えてください。 ※下の画像は Google マップより借りました。 なんで海の近くに温泉が涌くのでしょうか? 山の近くに温泉が涌くのは何となく理解できますが 海沿いなのに温泉が涌くエリアは なんで海の近くに温泉が涌くのでしょうか? 海も近いけど、実際は山も近いからですか? ドライブルート検索ができるサイト 既出でしたらすみません。 私は地図を見たい時、軽くてきれいという理由で"Google Map"をよく使います。 しかし"Google Map"にはドライブルート検索がありません。 私が使い方を知らないだけかもしれません。 ドライブルートの検索ができる、お勧めのサイトを教えてください。 できれば、より見やすいものが欲しいです。 "Google Map"でできるのであればその方法を教えてください。 ipadのマップで付近を検索するには はじめまして。 ipad2にデフォルトインストールされている マップで検索した場所の付近を探したい時は どうすればいいですか? 例えば探した場所の 近くのビジネスホテルなどを探したいです。 アンドロイド2.3にインストールされている googleマップは出来ました。 よろしくお願いします。 グーグルの検索で検索した際、検索結果でグーグルマップが出るのですが、突 グーグルの検索で検索した際、検索結果でグーグルマップが出るのですが、突然消えて現れなくなりました。 大変に困っています。 検索結果として出るようにするにはどうすればいいのでしょうか? 何卒宜しくお願い申しあげます。 姫路城の近くの温泉 家族で姫路へ参りますが、姫路城見学と、温泉にわかれて行動します。 姫路城の近くの温泉はどこでしょうか?教えて下さい。 googleマップの検索について みなさまのお知恵を。 Googleマップで検索するときの話です。 住所・番地で検索しますが、それに何とかビルとか、何とかマンションと番地のあとに付け足すと特定できなくなります。 番地以降に文字があるとダメなのか、それとも特別な入力(たとえば英語なら通るとか)であれば特定できるのか。。。 アドレス帳などを併用したりとか、マイマップで保存するにも建物名まで入れたい時があるのです。googleマップ上にすでに名前記入のある建物ばかりではないので。 これは仕様なのでしょうか。 どなたかお分かりですか? IE7の検索プロバイダにGoogleマップを入れたい IE7の右上の検索するところにGoogleマップを加えたいのですが、Googleマップに「TEST」と打ち込んで検索してもURLが変わらなく、追加しようとしてもできません。どうしたらよいでしょうか? 東京ディズニーランド近くに温泉か銭湯ありますか? あまやんです。 大阪から車でTDLに行くことになり、近くのホテルに泊まります。 ただ、お風呂がユニットバスしかなく、体の大きなあまやんとしてはしんどいし、ゆっくりつかりたいので、近くで温泉か銭湯をさがしています。 検索してたら「葛西ゆの郷」いうのはあったのですが、値段が高すぎるし、健康ランド的なのはちょっと、という感じです。 どこか、近く(車で30分~1時間以内くらいでいけるところ)で、できたらちょっとひなびた感じの温泉、あるいは味のある銭湯、(地元の人が行くような)を探しているのですが、ご存じないでしょうか? よろしくお願いします。 遊歩道の近くの温泉で・・・ 遊歩道近くの温泉に下半身のわいせつ物を(故意にではないが)見せも隠しもせずに入浴または脱衣をしていると、わいせつ物なんとか罪に問われますか? 温泉の有名地で2時間ほど歩く山奥ですが、一時間に10人くらい通ります。 遊歩道の近くの温泉にて・・・ 遊歩道近くの温泉に下半身のわいせつ物を(故意にではないが)見せも隠しもせずに入浴または脱衣をしていると、わいせつ物なんとか罪に問われますか? 温泉の有名地で2時間ほど歩く山奥ですが、一時間に10人くらい通ります。 中軽井沢近くの温泉(外湯) 7月に中軽井沢駅近くのホテルに泊まります。 ホテルのお風呂は温泉ではないので、近くに 温泉があれば入りたいと思っています。 公共の温泉施設か入浴のみOKのホテル・旅館等 お勧めのところがありましたら教えて下さい。 Google chromeの検索が上手くできません Google chromeがYahoo!検索?になっているのです。 検索される地図もGoogle mapではないのです。 ホームの画面も検索ウインドウがありません。 以前のものに戻すことはできるでしょうか? 黒川温泉近くで観光 初めて黒川温泉に行きたいと思っています。 マイ車で高速を使って行くので、九重インターをスタートとして。。。 「九重夢の大吊り橋」 → 「小松地獄(筋湯温泉近く)」 → 「黒川温泉に宿泊」 上記3つの位置関係が分からないのですが、移動できる距離でしょうか??? 「九重夢の大吊り橋」 →「小松地獄(筋湯温泉近く)」までの移動時間、 「小松地獄(筋湯温泉近く)」 → 「黒川温泉」までの移動時間をご存知の方は教えて下さい。 またおススメの黒川温泉宿がありましたら、教えて頂けると嬉しいです。 エクセルでワンクリックでルート検索したいのですが… エクセルでA列に住所が入力されているリストがあるのですが、 会社からこの住所までのルート検索をワンクリックで出来ないでしょうか? 使用ブラウザはグーグルクロムで 使用サイトはグーグルマップの車でのルート検索が出来れば助かります。 よろしくお願いしますm(_ _)m Google の画像検索が出来ません グーグルの画像検索が出来なくなりました(3月11日くらいから)。 それまでは、画像検索をクリックするとキーワードの入力窓にカメラのアイコンが現れて クリックすると画像をアップロード出来たのですが・・・カメラのアイコンが現れなくなって 調べたい画像を入力出来なくなりました。何故でしょう。どうしたら良いですか。 OSはウインドウズXPです(泣) HPがGoogleの検索結果に表示されません。 はじめてホームページを作って無料のレンタルサーバーにファイルをおいてみたのですが2ヶ月たってもGoogleやYahooの検索結果に表示されません。一応しらべて、サイトの登録やサイトマップの送信をしてみました。GoogleやYahooに表示されないのはなぜでしょうか? いずれもキーワード検索では表示されませんが、MSNの検索では、URLを入力すると表示されます。 キーワード検索でGoogle、Yahoo、MSNで表示されるようにするにはどうしたらよいでしょうか? グーグルマップの検索履歴を消すにはどうすればいいで グーグルマップの検索履歴を消すにはどうすればいいでしょうか 四万温泉の近くの観光スポットを教えて 明日、1泊で彼氏と温泉旅行に行きます。 四万温泉の近くの、お勧めの観光スポットを知っていたら教えてください。 イメージ検索について 検索して出てきた画像は誰のものなんですか?たとえばグーグルで検索して出てきた画像はグーグルのものですか?それともそのページのものですか?
お礼
ご回答ありがとうございます。