- ベストアンサー
【男性に質問】女性のファッションて気にしますか?
女性のファッションて気にしますか? メイクしてなかったり服装がボーイッシュだったりすると、付き合ってから変わってくれたらいいと考えますか? また、女性らしくない服装の人にはあまり興味がなかったりしますか? それともカジュアルだけど女性らしかったりボーイッシュな中に色気がある子(肌の露出)が 良かったりしますか? ダサくなければいい程度でしょうか? 女性のファッションをどこまで気にしますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#215252
回答No.2
あまり気にしません。清潔感があり品があればOKです。
その他の回答 (1)
- SPS700
- ベストアンサー率46% (15297/33016)
回答No.1
1。女性のファッションて気にしますか? あまり気にしません。 2。メイクしてなかったり服装がボーイッシュだったりすると、付き合ってから変わってくれたらいいと考えますか? あまり考えません。 3。また、女性らしくない服装の人にはあまり興味がなかったりしますか? そうでもありません。 4。それともカジュアルだけど女性らしかったりボーイッシュな中に色気がある子(肌の露出)が良かったりしますか? 中身が分かりませんので、 5。ダサくなければいい程度でしょうか? はい。 6。女性のファッションをどこまで気にしますか? あまり気にしません。