- ベストアンサー
- 困ってます
sh01gのsmartlockについて
sh01gのAndroid5にバージョンアップ後にロックとセキュリティ設定にsmartlockが現れません。バージョンアップに失敗したのでしょうか? ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。
- kenken111kenken
- お礼率0% (0/1)
- 回答数1
- 閲覧数267
- ありがとう数2
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- _kappe_
- ベストアンサー率66% (965/1446)
設定→ロックとセキュリティ→信頼できるエージェントでSmart Lock (Google)を有効にしてください。