• ベストアンサー

人と映画館に行って泣いてしまった経験のある人

それはどんな映画でしたか そして相手はどんな反応でしたか 本人は恥ずかしいですか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sevenmin
回答No.3

こっそりで涙流してましたww ばれないように… 何かかっこわるいなと思って恥ずかしいのです… だから、相手の反応が何かより、 相手にばれないようにと毎回必死でしたw

その他の回答 (4)

noname#210533
回答No.5

これは私の勘違いでした。 指摘してくれてどうもありがとう。 でも、バカにした書き方は傷つくな。 あなたに回答したことを少し後悔してる。 いい年して子供に言われてカチンと来るのも みっともないけど、あなたが私を傷つけたことは 伝えとこうと思ったのさ。 謝ってなんて言わないけど、自分を常識だなどと 思っちゃダメだぜ? 君はそう、思ったんだからさ。

noname#210381
質問者

お礼

ど どこが失礼か分からないが そう言うのなら もしかしたら はらわた煮え繰り返ったのを押さえたからそれが文章に出たのかも アルツハイマーと死は全然違うからな 親族の人が見たら悲しい気持ちになるぞ 世間はお前のお母さんじゃないから、あの物言は充分丁寧な内だろ

回答No.4

最近ではドラえもんです。 ドラ泣きです。 マヂで恥ずかしいです。 でも主題歌覚えました。 ジャイアンすら好きになれそうで 怖いです。 大山さんに、合掌ーーー。 映画館の涙は泣き捨てです。

noname#210381
質問者

お礼

合掌は亡くなった人間にするもので生前の人にするのは失礼なのを知らない? そのぐらいの常識しっておかないとダメ

回答No.2

思っている人が死んでしまい、そこで主人公がどう乗り越えていくか、という話でした。 相手も泣いていたので、よい映画だったね~ という雰囲気で終わりましたね。 普段なかないので少し恥ずかしさはあります。

noname#252178
noname#252178
回答No.1

映画みたら感動系だと大体泣いちゃいます。 映画館だと特に感情移入しやすいのでかなりの確率で泣きます。 友達とか恋人とかと一緒に行きますが、大体相手も泣いてます。 別に恥ずかしくは無いです。 終わってから、すごい感動したね~って話す感じですかね。