- ベストアンサー
おすすめのレースゲーム
最近RPGやアクション以外のゲームがやりたくなってきてレース系のゲームを買おうと思ってるのですがどうにもレース系のゲームの知識がなくどれがいいかまよってます。私てきには、ドリフトができてレースに勝つとお金がもらえてそれでパーツやら車やらを買えるのがいいです、あと結構派手なのがいいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.1で回答したものですが、グランツーリスモは特に 車に詳しくなくても充分に楽しめると思いますよ。 それに、希望の条件(ドリフト,賞金,パーツ,車の購入) を全て満たしてますし。画像も綺麗でリプレイを見る のもなかなか良いですよ。 他のが良いのでしたら「チョロQHG2」辺りも良いと思います。
その他の回答 (2)
- ginpo
- ベストアンサー率13% (7/51)
回答No.2
お金はもらえませんし、パーツも買えませんが、 マリオカート ダブルダッシュ!! コレは面白かったです。
質問者
補足
マリオカートはかなりおもしろいですよね!!スーファミのは今でもよく友達とやりますよ!!でもゲームキューブもってないんですよ・・ごめんなさい、これも最初に書いとくべきでした・・・質問の内容がアバウトすぎでほんとごめんなさい。
- katsu4939
- ベストアンサー率29% (18/61)
回答No.1
グランツーリスモは如何でしょう。
質問者
補足
どこかでグランツーリスモは車好きの人にはたまらないけど、車に詳しくない人にはあんまよくないとかいてあったので、とりあえずほかので探しています、すいません、最初に書いとくべきでした・・・
お礼
希望の条件満たしまくりですね!!今度買ってみようとおもいます!!ご回答ありがとうございました。