- ベストアンサー
FTPホストとは?
今DREAMWEAVER4でホームページを作っています。 webサーバーにファイルを転送するとき、FTP情報を入力しますよね?わたしはAOLを利用しているのですが、その場合のFTPホストって何になるんですか?よく意味がわかりません。教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
AOLのFTPを送るときのサーバーを指定すると思うんですが詳しい説明は「マイホームページ」(キーワードから飛べます)の F&Q の中にも説明があるので参考にして下さい。
その他の回答 (1)
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
回答No.2
>画像じゃなくて言葉が出て来ます。その言葉をクリックするとちゃんとページが表示されます... index.htmlファイルがおかしいのでは? 正常な物をページに置いてやればちゃんと表示されるようになりますよ。
お礼
ありがとうございます。 AOLでオンラインでアップロードとかできたんですが、なんか調子がおかしいです。どう説明していいかわからないけど・・・。自分のアドレスをクリックすると、画像じゃなくて言葉が出て来ます。その言葉をクリックするとちゃんとページが表示されます...