締切済み 携帯電話無しでLINE登録する方法を教えて下さい。 2015/01/10 01:05 ただし英語のソフトは入れたくありません ラインのスタンプを販売したいんです みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 rav4rav4 ベストアンサー率20% (450/2151) 2015/01/10 14:00 回答No.1 >ラインのスタンプを販売したいんです じゃ携帯電話登録して下さい。身分確認と犯罪者侵入防止のためです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) rav4rav4 ベストアンサー率20% (450/2151) 2015/01/10 13:59 回答No.1 >ラインのスタンプを販売したいんです じゃ携帯電話登録して下さい。身分確認と犯罪者侵入防止のためです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A LINEスタンプ売りたいっす LINEスタンプ売りたいっす LINEスタンプ売るときの登録で タイトルとスタンプ説明文の英語の入力はどうすればいいんでしょうか? 英語出来ないと無理なんでしょうか? ご回答宜しくお願い致します。 ラインスタンプについて ラインスタンプにクリエイターズスタンプと言うのがあるのですが、あれはユーザーがつくって販売しているスタンプと聞きますが、本当ですか? 儲かりますか? Lineスタンプ作りたいです。良いソフトないですか Lineスタンプ作りたいです。良いソフトないですか? ちなみにPCはmacです。 フリーソフトでラインスタンプ作れるものがあったら 教えてください。お願いします。 ラインで拒否されたか知る方法 ラインで返事が返って来ないので、拒否されたか知りたいのですが、ネットで調べた方法(スタンプをプレゼントしてみる←スタンプを持ってないので出来ない。ライン電話してみる←その人とラインだけでライン電話をしたことがないので出来ない) 他にもあったのですが、自分には出来ないものばかりで。。 拒否されたか知る方法はありませんか。 LINEクリエイターズスタンプの個人情報について LINEのクリエイターズスタンプで販売したいのですが自分のLINEのアカウントで登録するようで、これってLINEの友達にはスタンプ販売したことは分かってしまうんですか? できれば日常の知り合いには知られたくないです…。 LINEスタンプ の個人販売について。 LINEスタンプ は個人で販売などが出来るのでしょうか? LINEサイドでも申請の数が多すぎて作業が滞っているようだし、そもそも承認と言っても趣味仲間内では非常にウケるスタンプでもLINE側には理解できない場合も多々あると思うので個人で製作し個人サイトで販売したいのですが。 LINE タイムラインがおかしい 先日LINEのアップデートをしましたところ、タイムラインのコメントが、一部スタンプに置き換わってしまって読めなくなってしまいました。 どうやら、コメントに、LINEのスタンプの絵文字を使っている投稿が、全てムーン(LINEのキャラクター?)のどや顔のスタンプに変わってしまっているみたいです。 友達からのコメントが読めなくなり困っています。対処法宜しくお願いします。 LINE電話って LINE電話は、LINEをしていない人にかけるときスマホの通話料が、最大95%OFFになるサービスですよね? あれって電話帳と同期みたいなのがありましたが、それで私が例えば相手の電話番号を登録してなくても、向こうが私の電話番号を登録していれば、LINEをやっていることがバレてしまいますか? 今まで、少しいろいろあってLINEを辞め、また入り直しました。今のアカウントはポイントを貯めて有料のスタンプ10個と着せ替え1つを手に入れて、安定してきたのでこのままやめる予定はないです。 今はとあるふたりに「LINEやってない」で通していますが、分かってしまうのでしょうか? リア友でかなり関わりがあって…面倒な相手でよくチャットを荒らすので迷惑しているので、もし今回のLINE電話でバレてしまうのかどうかわかる方は教えてください。 LINEスタンプってどうやって作りLINEに載せる LINEスタンプってどうやって作りLINEに載せるんですか? 携帯のLINEの再登録の方法 ガラケーからスマホに変えたところスマホが壊れたので修理にだすと新品になってかえってきました。 LINEなど再登録の仕方をショップの人に聞いてもわからないと言われて困っています。 LINEをインストールしてパスワードを忘れてしまったのでお問い合わせに以前LINEに登録していたメールアドレスを入力して送信したけどLINEから返信がなく困っています。 スマホの扱いに不慣れなので再登録の仕方を詳しく教えてもらえると助かります。 携帯の機種はauのXperiaの少し新しい型です。 LINE 自作スタンプの販売方法を教えて! 自作のヘタウマなゆるキャライラストを、LINEスタンプ追加したいと思っています。 Googleで検索すると、LINE Creators Marketというのに登録するらしいのですが、 いきなり登録は怖いので、どなたか流れを教えてもらえますでしょうか? 以下についても知りたいです。 ・手書きイラストをスキャンするつもりです。背景が透過されていることが必要らしいのですが、透過の意味がいまいちよくわからず…。 ・作り方はiPhone、Android用に別々に画像を用意するとかはしなくて良い? ・価格設定はこちらでするものなのでしょうか?無料ではなく50円でもいいので有料にしたいと思っています。 あと最後に…LINEスタンプの販売って儲かるものなのでしょうか…? LINEスタンプがプレゼントできない… 友達にLINEスタンプをプレゼントしようとしたら、 「このスタンプの販売国家のユーザーではないため、プレゼントできません」 とメッセージが出てしまいました…。 これはどういう意味なのでしょうか? ブロックされているということですか? ちなみに、相手はauのiPhoneユーザーで、一昨日まで頻繁に LINEのやり取りしていた人なのですが…。 今日はLINEしても既読が全くつかない状態です。 このlineスタンプって このlineスタンプって 何で描いているんでしょうか? 吉田に送る用スタンプ - LINE クリエイターズスタンプ https://store.line.me/stickershop/product/1180003/ja (1)ソフト (2)ペンタブ (3)フォント(文字のまわり白抜き) ペンタブ買おうと思っています。おすすめのヤツ教えて頂けると助かります。 ビギナー初心者でも使えるヤツがいいです。 LINEのスタンプに無いものについて LINEのスタンプについて質問です。 LINEはスタンプを自分で作成することが出来ると聞いたことがありますが、調べてみると二次創作に関しては受理しないとありました。 となるとやはり、漫画作品など、LINEスタンプが出ていないものに関しては、その漫画の作者がスタンプを作成しない限り、一生使えないということですよね? どうしても欲しいスタンプがあるのですが、数年前の作品ですし、やはり諦めた方がいいのかなぁと考えておりました。 ツムツムでLINEのコインを貯める方法 ツムツムでLINEのスタンプを買ったりするコインの集め方を教えてください! 友達がコインが貯まると言っていたので初めてみたのですが、集め方がわかりません(´・ω・ `) 今すぐに手に入れたいスタンプがあるので、お願いします! ラインのいらないスタンプなどの削除方法 ラインのスタンプでもう期限切れ?送信してもビックリマークが表示されて「送れません」になっているスタンプが残っています。 どうせもう送れないものなので、スマホからいらないスタンプだけ削除したりできますか? au アンドロイドです。 LINEブロック方法で疑問です LINEブロックの確認で、「その他」→「スタンプショップ」で適当なスタンプを選んで、プレゼントするを選ぶって聞いたんですが… 自分のスタンプを選ぶと「ダウンロード済」と出るだけで、 「プレゼントする」と言う言葉がでてきません。 どうしたら調べられるか教えて頂けますか⁇ よろしくお願いします。 LINEをスタンプだけで返す 40代セフレ男性との LINEで 向こうが ほぼずっとスタンプだけを送ってきます。 LINEするのがめんどうだから スタンプだけを送ってくるのだろうと 私は思い既読スルーするのですが、 しばらくするとまたスタンプだけがきます。 なにがしたいのでしょうか? 海外の電話番号で登録したLINEを日本の番号に移動 こんにちは。海外在住で、海外の電話番号でLINEを登録して使っています。 日本の家族や友達はたくさん企業のステッカーなどかわいい無料ステッカーを もって使っているのですが、海外の番号のせいか、海外の端末のせいか こちらでは使用できません。 今度日本に帰るときにソフトバンクのプリペイSIMをさしてこの 端末(Samsung Galaxy S2)を使うのですが、その際に 1) 登録したIDなどをつかって番号を日本のプリペイの番号に変更したら 日本の無料スタンプが使えるようになるのでしょうか 2) それとも一度LINEアプリ自体を日本語のマーケットから日本語で インストールする必要がありますか (現在のはこちらでダウンロードしたので英語アプリです) 3) その後海外にもどった際に、これらのスタンプは継続して使用できますか 日本の無料スタンプや企業スタンプが、電話番号(090、080)で 可能なのか、それとも日本のAPNで調べられてるのか、それとも 日本からダウンロードしたアプリが可能なのかわからないのですが ご存知の方いらっしゃいますでしょうか。 また、日本にいる際にプリペイSIMと自宅のWIFIでLINEを 日本語でインストールし直し、日本のプリペイ電話番号で紐づけして 現在の友達やグループを移動できるのでしょうか。 詳しくご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください。 LINE LINEで、スタンプ ってなんですか?