- 締切済み
モントレーで安い宿を探しています!
モントレーに3泊くらいしたいのですが、モントレーの宿が高くて困っています(-_-;) モントレーで安く泊まる方法等ありましたら教えてください(^^)/ モントレーにはレンタカーではいるつもりです!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- treetop123
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
モーテルでも良いなら。。 Americas Best Value Inn Stage Coach Lodgeはどうですか? 何度か利用しましたが、値段の割に部屋も広くて悪くないですよ。 レンタカーなら中心地まで10分とかからなかったような。車さえあれば全く不便を感じません。 週末利用、クイーンルーム(ベッドひとつ)、軽朝食付きでトータル $65くらいでした。 2人で利用したので一人$30ドルちょっと。
- lowrider_2005
- ベストアンサー率40% (1520/3748)
回答No.1
車があるならモントレーから少し離れたらいかがでしょう。 Seasideのモントレー空港近くまで行けばモーテル6等もあります。 それでも高いということであれば、Marinaあたりまで移動すれば個人経営の安いモーテルもあります。 ちなみにシーサイドはほとんどモントレーと同じ街ですし、マリーナも車なら20分程度です。 サリナスの方が街は大きいので探しやすいですが、山を超えるので夜は避けたい感じ。でもレース好きには有名なサーキットがあるので苦にはならないかも?
補足
それほど遠くないところにモーテルがあるんですね、サリナスってどのくらいかかるんでしょうか?初めて行くのでわかりません。ただ、ホームステイに来た子の家族がいるのでそこそこ丁寧には教えてくれるとは思うのですが(^O^)/