- 締切済み
風俗勤めする彼女と自分の事です。
僕が2回目の離婚をする時、嫁と子供を忘れたく、また寂しい気持ちから、デリバリーヘルスで女の子を指名して呼びました。顔下半分モザイクでしたが、上と体型は自分好みの方で、会ったらやはりドンピシャでした。その日にアドレス交換まででき、プライベートでも仲良くなれる仲になり、知り合ってからひと月位で交際するようになりました。僕の住む市から彼女の住む、仕事している市まで250キロ程あり、彼女の住むアパートへ半同棲で暮らすようになりました。その時は彼女はまだデリを辞めてなく、スナック勤めもしていたのですが、スナック勤めはやめ、デリの方だけに仕事を行くようになりました。私は、1人で彼女の帰りを待つうちに、やっぱり好きな人が抱かれにいく、例え仕事でも嫌になってきて、彼女にやっぱり絶えられないと告げ、別れを言いました。受け入れてくれたか、曖昧だったのですが、その場は帰りました、それから一週間後、彼女から電話があり、私もあなたを好きだからデリやめてあなたの住む街へ行って、一緒に住み、再建したいと言われ、そこまでの気持ちなら大丈夫かな?と思い、受け入れて、また同棲するようになりました。仕事も決まり、普通に3年一緒にいたのですが、私には後遺症的な病があり、それが原因で仕事をやめないといけない状態になりました、彼女の収入だけでは生活維持が難しく、悩んでいたところ、私の両親が、実家の二階を使っていいから!と持ちかけてくれ、彼女もとりあえず了承してくれ、実家暮らしをすることになりました、ですが、今度はすぐ、彼女が仕事をやめたいと言ってきて、突然辞めてきてしまいました。私は副業もしていたので病の治療が終わるまで、副業で整形を立てていましたが、実家へ入れれるだけのお金もなく、彼女は日中、なにもする訳でもなく、うちの両親と居るだけの状態で嫌になってきたのか、一度地元へ帰ると言ってきました。仕方ない気持ちもあったので了承しましたが、彼女が地元へもどってからのメールのやりとりや、会話に疑問を持つようになり、まさかまたデリやってないよな?と風俗HPで調べて検索してみたところ、的中でした。プロフィールの中には自分のブログのようなものもあり、裸で写っている写真のアップ、客へのお礼的なひとことなんかが書いてあり、滅亡し、とてつもなく哀しくなりましました。知り合った場が場でしたから、私もうるさく言える立場ではないとも思ってはいましたが、三年間一緒にやってきて、デリの話はお互いしないようにしよう!と誓って生活してきたものですから相当なショックをうけました。その時は彼女は泣いて謝ってきたので、可哀想に感じてしまい、もうやめろよ?と言い、またお互い仕事も見つけて再び頑張るようにと決め、また私の地元で生活をはじめるようになりました。それから二年、先月の7月に仕事が嫌だ、辞めたい、地元へ帰りたい、理由は身内が心配で仕方ないから祖父母に可愛がられてきたから、もうあと少しの間、一緒にいたいと効かないので、わかった、じゃぁ、今とりあえず無職になったんだならまずは家族の元へ行きなよと返答しました。そしたらやはりまた、メールで会話しても辻褄合わない事や、寝るはずもない時間に寝てただの言うようになり、また風俗HPで調べてみたところ、彼女がいました...今回は私とも別れたくて地元へ帰った、2度と一緒に居たくないなどたくさん言われましたが、ぼくの誕生日が近かったのもあり、彼女は何かお祝いをしたかったようでデリやりながら私の誕生日に帰ってきてくれました。誕生日から一週間ほど、一緒に居て、もうデリやめたんだろ?と聞くと、うん、とは言いました。ですが、また彼女が自分の地元へ帰ってから、連絡していても波長が合わない事、LINEなんかも既読にならないなど、不審点がたくさんありましたが、調べてみてももう在籍にはなっていますが、出勤にはなっていない。けど、普段の言葉のキャッチボールができなく、聞いても??で、しまいには私を、そんなに束縛したいのか!と、逆切れ。でも私も納得できなく、風俗HPの検索を大きくして調べてみたら彼女の地元でも、私の地元でもない、違う街で派遣でやっているのを見つけてしまいました、確認したく、LINEや携帯の位置情報を送れと言っても断固拒否なんです、あまりに不審点が多いので風俗をやっていた事より、嘘を言ってる彼女に苛立ちがおさまらなく、自分でそこの街へいき、直接呼んでみようと思い、呼んだら、まんまと彼女がデリヘル嬢として来ました...私はこんな事されたり、嘘もたくさんつかれましたが、まだ彼女が好きなんです...友達は皆やめろと言いますし、彼女も別れたがっていますが、メールなどはきます。ぼくは遊ばれているだけなんでしょうか?彼女がデリヘル勤めした理由は80万の借金と貯蓄が欲しかったと言っていましたが、80ならおれ返してあげるよ!と言いましたが、正直態度や彼女の言い方にむかついてしまいました、謝って、じゃぁ頼みます、とかじゃないんです...ですが、私は借金も肩代わりしてもいいかな?とも思っています、こんな私はやはり変過ぎるのでしょうか?一般論がよくわかりません...ぼくも今までは身体の関係を他人と一度でもあれば嫌なタイプの男でしたが、最近なんだか麻痺している感じもします...何かご意見いただけないでしょうか?ぼく36歳、相手は39です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答