ベストアンサー モンストをタブレット F-02F で、出来ますか? 2014/06/25 18:30 タブレットの購入を検討していますが、機種を悩んでいます。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー pm-770c ベストアンサー率43% (350/803) 2014/06/29 04:46 回答No.1 推奨端末にないので遊べないかもしれません。 参考URL: http://www.monster-strike.com/help/answer008/ 質問者 お礼 2014/07/10 11:46 返答、遅くなりましたが、回答、有難う御座いました。 知人で遊んでいる人がいたので、購入し、問題なく遊べています。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームスマホゲーム 関連するQ&A タブレットについて タブレットの購入を検討しているのですが、安く買ったのだが後でバクダンふんじゃったなどと見聞きするのですが。この様なことにならないには価格はそこそこでお奨めの機種を教えていただきたいのです先輩方のお知恵を是非宜しくお願いします。 F-02Fのタブレットについて 中古白ロムのドコモタブレットを購入したのですが、wifiの接続をONにしてもスキャンしてくれません Androidは4.4.2 接続する方法が間違っているんでしょうか? 初期化しても同じです お詳しい方、もしくわ同じ機種をお使いになられている方がおられればアドバイスのほう宜しくお願い致します! タブレットにofficeのインストールについて 教えてください。 OSがwindows8.1で8~10インチくらいのタブレットの購入を検討しています。 そこで、お聞きしたいのですが、office無しの機種は安価で購入できるようですが、使わなくなった古いPCのoffice(正規品)をアンインストールしてそれを購入したoffice無しのタブレットにインストールすることは、できないのでしょうか。 タブレット端末 いつもお世話になってます。 早速ですが、タブレット端末の購入を検討しています。 GPSを使いナビ等のアプリを使いたいのですが、安いタブレットでGPS機能がついた端末を見つけることが出来ません。 ネット接続環境としては、携帯のテザリング機能を利用するつもりです。 予算としては20000円以下で探しています。 おすすめの機種があったら教えていただけないでしょうか。 宜しくお願いします。 オススメのタブレットを教えてください タブレット端末の購入を検討しているのですが、有名なIPad意外のタブレットの知識がないためどのタブレットを購入すればいいか悩んでいます。(予算の都合上ipadは諦めました)。オススメの物もしくは、これは避けたほうがいい(発熱、液漏れしやすいなど)という機種がありましたら教えてください。現在はASUS ZEnPad 8.0 Z380M-BK16の購入を考えています 条件としては wifiモデル 使用用途:ネット小説、動画(Huluなど)、アプリ(ゲーム) 予算2.5万まで(安いほどいいが性能面を優先) ドコモタブレット? タブレットの購入を検討中です。 ドコモタブレット以外でも構いません。 現在、携帯電話はドコモの普通の携帯です。 自宅はフレッツ光で無線の環境あります。 タブレットは外でも使いたいです。 タブレットは主に娘が使います。 娘はウィルコム使用。 自分で色々と調べたのですが、ドコモタブレット以外にも色々とあり、タブレットの接続環境もいろいろありすぎて混乱してきました。 ようするに、コスト面が一番気になります。 外で使わないのが一番安く済みそうですし、スマホにすればとも思いますが機種変更するにはまだ今の端末がお元気なので・・・。 どなたか、アドバイスをお願いします。 タブレットの使い方 タブレットを利用されている方にご質問します。現在、タブレットの購入を検討中です。 しかし、色々調べて行くと様々な回答で実際購入後に買って損した。を避けたく、ご質問させて頂きます。タブレットを利用されている方、どのような使い方をされていますか? まず、私が購入後にやりたいことは、インターネットに接続していろいろ検索したりYouTube動画閲覧やネットバンキング、ネット通販等です。ネットバンキング利用時のセキュリティに関しては承知していますのでこの部分は省きます。 これらの操作はタブレットでも可能なのでしょうか?また、購入候補の タブレットはM703SJP2と言うタブレットです。このタブレットで上記の操作は問題なく出来るでしょうか?(ちなみにこのタブレットは中国製でしょうか?) ご意見をよろしくお願いいたします。 前のタブレット使いたい 今現在、スマホとタブレットの2台持ちをしています。 タブレットは「GALAXY Tab 7.7 Plus SC-01E」を使用し プラスXi割を今月から適用しています。 購入した際、月々サポートがなかったため 新たに、「機種変更、Xi→Xi)」できる他のタブレットに 機種変更し、月々サポートを付けようと考えています。 タブレット本体代がかかるのは承知ですが 機種変更した後、私は「GALAXY Tab 7.7 Plus SC-01E」を使用し 新たに購入した、「タブレット」は他の人が使うのは可能でしょうか? タブレット本体はドコモオンラインショップで買おうと考えています。 もし可能であれば、どのようなやり方も分かれば教えてください。 可能な場合、機種変更するのはタブレットに限られますか? タブレット→スマートフォンに機種変更可能であれば、 その方法とタブレットとの違いも分かれば教えて頂きたいです。 スマートフォンに機種変更可能な場合、前のタブレットも使いつつ カードの差し替えなどで、自分でスマートフォンを使うことも考えています。 通話はなしで、あくまで主のスマホの補助として、前のタブレットか 新スマホを使えたらよいと考えています。よろしくお願いいたします。 タブレット 2台目タブレットを購入検討中です。オススメのタブレットが知りたいです。 7~8インチで、文字入力がフリック式でないものが良いです。格安SIMを利用予定です。 ちなみに1台目はガラケーです。 タブレットについて 現在、DOCOMOのスマホ ギャラクシーを使っています。プラスして、タブレットの購入を検討中です。 タブレットでは、動画を見たり撮影した動画を仲間内で一緒に見たりするのが主です。 これだけでタブレットを使うのは勿体ないでしょうか? また、DOCOMO製品かiPadどちらがおすすめですか? よろしくお願いします。 タブレット型PCについて タブレット型PCの購入を検討しています。 とりあえず、インターネットができればいいのですが、タブレットで十分でしょうか?文字入力とか不便ではないでしょうか? また、日本で購入したタブレットで、アメリカ国内でネットが使用できますか? 全然詳しくないので、どなたかご回答を宜しくお願い致します。 タブレットって?・・・ 家庭にディスクトップPCが2基、ノートPCが1基ありますが、この度スマフォもしくは、タブレットを購入しようと思っています。 スマフォも各社検討しましたが、いずれも通信費が高く「無理」 よって、wimaxあたり検討しています。と、なるとスマフォの画面では不満爆裂。 acer【アイコニア】ICONIA タブレットPC シルバー ICONIA TAB A500-10S16あたりを、アマゾンで34,800円位で購入しようかどうしようかと思っています。 おすすめのタブレットをお教えください。 また、その理由もお願いします。 よろしくお願いします。 Fireタブレットについて BOOKLIVEを利用しているんですけど容量がきつくなってきたのでタブレット購入を検討しているんですがfireのタブレットってbooklive利用できますか? 7インチサイズのタブレットについて タブレットの購入を検討しています。 7インチサイズのタブレットの購入を検討しているのですが、 種類が豊富でなかなか決められません。 ちょっとした遠出の際に使うことを目的としているため、 出来るだけ電池が長持ちするものがよいのですが、 おススメのものなどありますでしょうか。 タブレットのカーナビ利用について 特に実際に利用されている方にお伺いしたいと思いますが、 タブレットをカーナビとして使って実用性(快適さや分かりやすさ)はどう感じていますか? またおすすめの機種がありましたらお願いします 調べた範囲だとGPS搭載タブレット端末の方がを良いということはわかりました もともと車に積んであるカーナビの表示が見づらい、わかりづらいので タブレット購入検討の機会にカーナビとして使えればと思っています 具体的な運用方法としては タブレット端末(Wi-Fiモデル)+カーナビアプリ+ドコモスマホのテザリング で考えています ペンタブレット ワコム製のペンタブレットの購入を検討していますが、 あまり大きすぎなくて、できるだけ安いのってありますか? よろしくお願いします。 ★お風呂でタブレットは楽しい? タブレットの購入を検討してます! ベッドや外出先も考えていますが、 お風呂で使えると便利で楽しいでしょうか? 生活防水だと危険ですよね? お風呂でタブレットについて教えてください(´・ω・`) タブレットについて教えてください。 タブレット購入を考えているのですがタブレットには詳しくないのでおすすめの機種を教えて欲しいです。 条件は、 ・CPU1GHz~1.5GHz できればデュアルコア ・RAM1GB ・画面のインチは7インチ以上のものがいいです ・中華タブレットはそんなに良くないと聞いたので日本製で ・skypeなどで通話ができる ・予算はオークションで中古のものを買おうと思っているのでオークションでの価格で2万円前後までです ・カメラはフロントとバック両方ついているものが欲しいです 以上の条件でおすすめのタブレット教えてください。よろしくお願いします。 また、7インチと10インチタブレットどちらがおすすめかも教えてもらえるとうれしいです。 タブレットについて 母がタブレットの購入を検討しているのですが、母も私も通信やらのしくみがよく分からないので質問させて下さい。 使用は家のみです。 家には、Wi-Fi環境があります。 タブレットは購入してすぐに使用できるんでしょうか? 携帯みたいに、インターネット契約とか必要なんでしょうか? それとも、Wi-Fiさえあれば普通に全ての機能を使用できるんでしょうか? 初歩的な質問ですみませんが、良かったら教えて頂けると助かります。 タブレットについて教えてください! PCで絵を描きたいのですが、マウスでは限界があってうまく描けません。そこで、タブレットを買いたいな、と思っているのですが、どれを買ったらいいのかまったく分かりません。なにかオススメのタブレットってありますか? あと、どのタブレットも全機種のPCに対応しているのでしょうか?
お礼
返答、遅くなりましたが、回答、有難う御座いました。 知人で遊んでいる人がいたので、購入し、問題なく遊べています。