- 締切済み
L20Cの修理について
次のファイルが存在しないかまたは壊れているため、Windowsを起動できませんでした ¥Windows¥SYSTEM32¥CONFIG¥SYSTEM オリジナルセットアップCDーROMからWindowsセットアップを起動して、ファイルを修復できます。 修復するには、最初の画面で’R’キーを押してください。 と出ます 修理に出すのと新しいの買うのとどっちが安上がりですか? 自力は無理です 体験談読んでもわからないので
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yomyom01
- ベストアンサー率12% (197/1596)
>修理に出すのと新しいの買うのとどっちが安上がりですか? 修理を受け付けてもらえるなら、修理に出す方。
- RosaCanina
- ベストアンサー率48% (5532/11451)
ANo.1 です。 > L20Cと同スペックのPCっていくらくらいで買えます? いや、幾ら払っても購入できません。 決して馬鹿にしているわけではなくて、 そのパソコンの性能ほど劣っている機種は、今では新規に発売されていません。 余程の田舎に住んでいるので無ければ、 一度、家電量販店のパソコン売り場へ出向いて下さい。 大雑把ですが、\50,000 もあれば、現在より遙かに高性能な機種が買えます。 型落ち品や、メーカーの WEB 直販などであれば、もっと安価に済みそうです。
- RosaCanina
- ベストアンサー率48% (5532/11451)
OS が壊れただけと思うので、それ(WindowXP)を再セットアップすれば回復すると思う。 それが出来ないなら、買い換えをどうぞ。 そのパソコンは、もう10年以上も前の大変古い機種です。 今となっては性能も劣っており、 何かアプリを利用するにも動作環境に足りないことが珍しくありません。 仮に、どこかパーツがハード的に壊れたとしても、 10年以上前の製品では、メーカーはその保有期間も過ぎていますので、 素直に、買い換えるのが賢明です。
お礼
L20Cと同スペックのPCっていくらくらいで買えます?
お礼
金欠で2~3万が限界です