- 締切済み
女性の方!!どちらか選んでください…
20代女、結婚願望強しです。 同い年でお金はあんまり無い、顔は中の下、だけど私の嫌がることは絶対にしない優しくて必ず幸せにしてくれる人。 年上でお金はかなりあり、顔は上の下でも背は自分と同じくらい、幸せにはしてくれるだろうけど浮気性、自由奔放、浪費癖 あなたならどちらがいいですか? かなり細かくてすみません
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
自信満々、稼ぎが良くて浮気性。このタイプの旦那さんの奥さんが財布を握らせてもらえず、家庭内でも信用されず、生活費だけ渡されてまるで家政婦扱いになっているのを見ましたから、前者が結局は幸せだろうな、と思います。 家庭を二人で築き上げる楽しみを分かち合えそうです。
- eatwelltobewell
- ベストアンサー率32% (27/82)
【結論】 前者です。 【後者についての考察】 (1)お金があっても浪費癖アリでは、 極端に言えば、差し引きゼロでは? (2)顔のレベルは難しいですね。 私の中では、以下のようにカテゴライズされています。 ・自分のタイプの男性群で上中下 ・まったくタイプでない男性の群で上中下 ※生理的に受け付けないタイプを除く まったくタイプでない男性群の上よりは、 タイプの男性群の中と下を選びます。 (3)浮気は断固反対です。 (4)自由奔放はよく分かりません。
お礼
お返事ありがとうございます*^^*
- ratelrate
- ベストアンサー率0% (0/1)
>必ず幸せにしてくれる人。 と >幸せにはしてくれるだろうけど… 前者の方といることを幸せだと感じているように思えますが… 必ず幸せになれるなら それ以上望むことはないです。
お礼
そうですね、幸せです*^^* でも好きだけじゃ…お金なきゃだめなのかなっと お返事ありがとうございます*^^*
- haiji1996
- ベストアンサー率14% (232/1633)
そんなの前者に決まってるじゃないですかか。女性は愛を必要としています、お花がお水を必要とするように。お水が無いと、愛に飢えた女性は枯れてしまい、般若のような醜い顔となり、ひがみっぽい貧しい心の人間になります。お金なんて、どうにかなるものですよ。真実の愛ほど尊いものはこの世にありません。
お礼
真実の愛 そっか… 今めげてて、お礼してなかったなって読み返してたら、なんだか心にストンって落ちてきました。 ありがとうございます 本当に 私、もうめげません お返事ありがとうございます*^^*
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3892/25656)
>同い年でお金はあんまり無い、 ここイタイですね… まだそれなら、家計に影響しない程度の浪費癖が許せるかも? 但し、ギャンブルとか形に残らないものは勘弁 浮気も見つからないようにしてください 経済力があるならおね~ちゃんの1人や2人、遊んでもいいです
お礼
そっか…お金があって遊ぶなら別に…お金がないのに遊ばれるよりは(.. でも私少し潔癖性なんですよ…どこの誰に触ったのかわかんない手で触られるのはちょっと…無理だなー …でもなー そうですよねぇ… お返事ありがとうございました
お礼
そっか…そうだなぁ… お返事ありがとうございます*^^*