- ベストアンサー
風俗嬢
風俗は 相手がセフレでないため 原則 同じ女性をリピートしません 風俗利用者は 僕みたいな人 多いですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
50代の主婦です。今でも週一の現役です。 主婦連に、ご主人が風俗が趣味?病気?の方がいます。 家庭に持ち込まなければ・と言う条件で、許しているそうです。 変に浮気されるより良いとも考えているそうです。 このご主人は、ソープ専門でお嬢は2~3人に決まっているそうです。 下の方も言わていますが、ソープ以外の風俗は病気の心配が あるので、ソープ限定で許しているそうです。 テルヘル等より高価だそうですが、安心料とのことです。 不特定多数とSEXしたい気持ちも分かりますが、 病気にだけは気を付けください。
その他の回答 (1)
- stallllin1482
- ベストアンサー率23% (3/13)
回答No.1
多いと思いますよ。私自身が同じ嬢呼びません。デリヘル専門ですけど動画でアソコとフェラしてるとこ撮るの大好きです。DVDに焼いてテレビで見ます。2度楽しめます。でもデリヘル病気持ち多いです。店鋪型の方が安全です。