- ベストアンサー
学校のトイレへの呆れたイタズラ
あなたの頃はどんなイタズラがありましたか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 小中学生の頃は、学校で大便ができませんでした。 個室に入っていると、外から水をかけられたり、ドアを壊されて引きずり出されたりすることがありました。 便器も壊されていました。 小便も途中で後ろから蹴られたり引っ張られたりしましたので、出来る限り我慢していました。 どうしても我慢出来ないときは、学校を抜け出して家に帰るか、先生に怒られるのを覚悟で教職員用を使用していました。
その他の回答 (3)
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25669)
回答No.3
私らは田舎の学校で、こわ~い先生が必ずいたから、イタズラできなかったです タバコを吸うぐらいでしょうか?
質問者
お礼
ありがとうございました。 いろんな嫌がらせがありました。 校長室前のトイレは当て付けで 狙われやすいですよね。ww
- 戦艦みかさ(@mikasa1905)
- ベストアンサー率14% (675/4694)
回答No.2
友達をサイボーグに見立てた絵を描いて、トイレに貼っておいたら、担任の先生に呼ばれてビンタ喰らいました・・・ 公共のトイレに貼った事と、友達をバカにした事をこっぴどく叱られました。
質問者
お礼
ありがとうございました。 なかなかやりますな。w
- gldfish
- ベストアンサー率41% (2895/6955)
回答No.1
無かったなぁ。小・中学の時は「大」の方は使わなかったから。そういうお年頃。たぶん殆どの生徒はそうだったと思うので、落書きする機会も無かったと思います。 高校は、みんなトイレの落書きで喜ぶようなノリでもなかったと思います。真面目な学校だったのかもしれません。そういうことが殆ど無いので、たまにあると「あれやったの誰だ」とか先生の犯人探しになりそうで怖い。
質問者
お礼
ありがとうございました。 トイレットペーパーをロールごと 突っ込む人とかいますよね。
お礼
ありがとうございました。 おかしな話ですよね。w