- 締切済み
スマホのソフトが、中国製ですが?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tamu1129
- ベストアンサー率58% (1301/2234)
回答No.1
OliveOfficeEditorでは、データ抜き取り聞いた事はありません ところで、ha7gasaki さんは Line使ってますか? 私、個人情報はしっかり管理してるとか言ってる人のスマホにちゃっかりLineが入っていて笑わせてもらえるんですけどね
OliveOfficeEditorでは、データ抜き取り聞いた事はありません ところで、ha7gasaki さんは Line使ってますか? 私、個人情報はしっかり管理してるとか言ってる人のスマホにちゃっかりLineが入っていて笑わせてもらえるんですけどね
お礼
>OliveOfficeEditorでは、データ抜き取り聞いた事はありません そうですね。私も聞いたことはないのですが、総合ソフトのようで、しかも中国語が本来の言語と言うことは、かなり不安を覚えます。 ありがとうございます。ございました。 表計算だけは、電卓以上の機能が期待できるので探しています。スマホは特定のウェブを見るだけで、他のソフトは一切いれていません。財産を掛けているので、当然です。