• 締切済み

OKWaveでGOOメール無料版なくなる

OKwaveからGOOメール無料版が配信受け取れなくなります。と配信されましたが?メールアドレスの変更をお願いしますとのことですが。 無料版から有料版にそのままに変更しましたので。メールアドレスは変えれません?  そのままにしておいたら 配信されますか?

みんなの回答

• Brennan
回答No.2

現在ご利用gooメールアドレスを有料版でも引続きご利用になる形でgooメールアドバンスに移行した場合、問題なく継続できます。配信についても変化ありません。 OKWaveではユーザーが登録に使用したメールアドレスのみでユーザーとのリレーションを取っていますので、常時連絡が取れるメールアドレスさえ変更しなければ特に問題は発生しません。

-wakarann-
質問者

お礼

ありがとうございました。

• narashingo
回答No.1

>無料版から有料版にそのままに変更しました >そのままにしておいたら 配信されますか? Ok-waveの登録アドレスのことと思いますが、アドレスが同じで有料に移行されたのでしたら、配信されるでしょうね。 ok-waveのメールにその旨(有料版に移行した)を返信または、新しいメールで連絡されたらいかがですか。

-wakarann-
質問者

お礼

ありがとうございました。