• 締切済み

LINE バックアップデータ(トーク)の復元

アプリのLINEでトークの復元をしたいです。android Aさんとのトークをバックアップに取りましたが、私がトークの復元をする前にAさんのスマホのデータが飛んでしまったため、Aさんは再度LINEを入れました。 新しい友達にAさんが表示されたのでトークを作成し、復元を試みましたが出来ませんでした。 旧Aさん≠新Aさんと判断されているのだと思いますが、このケースだと復元は無理でしょうか? バックアップデータのファイル名にある固有の番号を新Aさんのものに書き換えてみましたが、これもNGでした。 ちなみに私のLINEには既に旧Aさんは表示されていません。 乱文で失礼致しますが、よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

LINEはトークの復元は一切できません。こればかりは、あきらめるしかないです。

chunchungoo
質問者

お礼

そうですか…。残念です。 トークを見直したい気持ちでいたのですが、途中から意地でも復元させたい(問題を解きたい)気持ちになってしまいました^^; 回答をありがとうございました。