- 締切済み
LINE バックアップデータ(トーク)の復元
アプリのLINEでトークの復元をしたいです。android Aさんとのトークをバックアップに取りましたが、私がトークの復元をする前にAさんのスマホのデータが飛んでしまったため、Aさんは再度LINEを入れました。 新しい友達にAさんが表示されたのでトークを作成し、復元を試みましたが出来ませんでした。 旧Aさん≠新Aさんと判断されているのだと思いますが、このケースだと復元は無理でしょうか? バックアップデータのファイル名にある固有の番号を新Aさんのものに書き換えてみましたが、これもNGでした。 ちなみに私のLINEには既に旧Aさんは表示されていません。 乱文で失礼致しますが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mamitanshio
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
LINEはトークの復元は一切できません。こればかりは、あきらめるしかないです。
お礼
そうですか…。残念です。 トークを見直したい気持ちでいたのですが、途中から意地でも復元させたい(問題を解きたい)気持ちになってしまいました^^; 回答をありがとうございました。