• 締切済み

ARROWS NXについて

今年中に機種変しようと思うのですがどちらにしようか迷ってます。 キャリアはdocomoです。 候補はARROWS NXの〈F-06E〉と〈F-01F〉 デザインはどちらも良い。 バッテリー容量はどちらでもいい。 内容もあまり変わらないよう。 RAMは〈F-06E〉の方が多いのですが現在使用しているARROWS Kiss F-03Dが少なすぎるので〈F-01F〉でも自分的に満足するのでは、と。 価格は親負担でいくらでも良いよ、と言われてます。 他サイトをまわってみてもそれぞれ人の好みが偏っており、あまり参考になりませんでした。 〈F-06E〉と〈F-01F〉どちらが使い易そうですか?

みんなの回答

noname#189913
回答No.2
justice_break
質問者

お礼

ありがとうございました。

回答No.1

何故ARROWSなのでしょうか? 私の個人的な意見ですが、XPERIAをおすすめします。理由は不具合が起きている数です。 いらぬお世話でしたらすいません。

justice_break
質問者

お礼

回答ありがとうございます! なぜかと申しますとデザインが好みだからです。 外見だけでなく中身も良かったので。 docomoの製品をサイトで調べてたんですけどXperiaはSONY製品でゲームの機能もごちゃごちゃ入っててどちらかと言うと男性がワクワクするようなものでは、と思いました。 〈SO-02F〉は先日、父が乗り換えまして被るのは少し…。 もちろんARROWSを使用しているので不具合は多数見られましたがこれといって困ったことはあまり無かったです。 そこは気にはなりませんね。 それに新機種だから少しは改善されてると思いますし。 もしXperiaが良いと言うのであればおすすめの機種をお教えくださいませんか? 参考にさせていただきます。