• 締切済み

月見バーガー

月見バーガーが美味しいのですがレギュラーメニューにしてもらえませんか?

みんなの回答

回答No.50

美味しいですよね。 私も秋になると毎回食べますが 季節限定だからこその ありがたみもあるし レギュラーメニューになったら 食べ続けるかと言われたら 微妙かもです。

回答No.49

マクドナルドの株主になればあるいは…(笑) おいしいですよね!僕も復活希望です。

• ohmyvip
回答No.48

私も月見バーガー好きなのでレギュラーメニューにしてほしいです! いつでも食べたいですよね(笑)

• gokiss
回答No.47

てりたまもお願いします

• Kphy
回答No.46

原価が高いのかなー。私も月見バーガーが好きなのでレギュラーにしてほしいと思ってます。

• vivider
回答No.45

レギュラーになるとありがたみがなくなるので無理です

• goosukago
回答No.44

限定だからこそ美味しく感じるのでしょうね レギュラーに加えてもそこまで人気は継続しないでしょう そういう判断が経営陣にあるとおもいます

• logi8
回答No.43

マックは期間限定のやつのほうが美味しいですよね グラコロは要らないです

回答No.42

おいしいですよね、でもマクドナルドに直接伝えた方が早いと思いますよ。

• camarero
回答No.41

マクドナルドでバイトをしていますが卵の用意に手間がかかるためにレギュラーメニューに出来ないのだと思います。