• 締切済み

毎月1万円余分に使える金があったら何に使いますか?

私は現在ジムに通ってて、だいたい1万弱程掛ってるんですが 週2、3回ぐらいしか行きません。 しかも行ったり行かなかったりするので、鍛えられているかは疑問。 なんか勿体ないかな、市営の施設で良いかな~と思ったりします。 そこで質問です。 毎月、小遣いが1万円分余分に使えたら、あなたは何に使いますか?

みんなの回答

• oo14
回答No.4

1万円と言えば大学生の子供の一日の学費+生活費。 必死になってバイトしてもそこまでいきません。 何をしているのかと思いながら、払い続ける金額。 学費も生活費も含め月1万円だったこともあったな。 と、思いつつ。 貯金しておきますね。いつ何時必要になるかわかりませんから。

destroyer93
質問者

お礼

ありがとうございました。 そりゃ貯金が最強だとは思いますが、自分の為に使ってくださいな。

noname#186075
noname#186075
回答No.3

ガソリンがもっと買えます。もっとドライブが出来ます。

destroyer93
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 そうですね^^ ガソリン満タンにできます♪

回答No.2

ゲームを買います!w(キリッ

destroyer93
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうですね。 私も学生時代だったら、そうしたかも^^ 1万あればお釣りありますものね。

回答No.1

教員を目指しているので、 関連書物を購入します。

destroyer93
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます。 頑張ってくださいね^^