- 締切済み
HUNTER×HUNTER 映画 前売り券
はじめまして(^.^) 劇場版HUNTER×HUNTER -The LAST MISSION-が 12月27日に公開になりますが 前売り券はいつから 販売しているのでしょうか?>_< 前売り券を購入した事がなく 色々調べたのですが 全くわかりません(;_;) インターネットで 色々調べて居ましたら 特典が欲しい場合はコンビニではなく 映画館で購入!とあったのですが 本当でしょうか? また、映画館内でのグッズなどの販売は 公開日からですか? 回答よろしくお願いします(/ _ ; )
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nerimaok
- ベストアンサー率34% (1125/3221)
回答No.1
特典は「この映画館で見てくれる」という前提で 映画館持ちで用意されているのが多いようです。 勿論コンビニ販売でも特典つきの物は有りますから ケースバイケースなので、その映画がどうなるかは不明です。 去年の場合には映画館ではフォルダーが貰えてコンビニだと 別の特典だったようですが・・・ この場合、両方で買って二度見に行くとかかな? グッズに関しては事前販売はあまりしないと思います。 上映終了後にもずるずると売られている場合は多いですが。 直前の12/21からの「永遠の0」の前売り券は既に販売開始 しているようですから、そんなに発売開始は遠くないのかなぁ?
お礼
回答ありがとうございます! そうなんですか、 両方の特典をもらうには、 映画館とコンビニで 前売り券を買うんですね! とても、わかりやすい回答 ありがとうございます(*^^*) ちなみに、前売り券の販売日は 映画館に問い合わせをすれば 発売日を教えて頂けるのでしょうか?>_<