- ベストアンサー
バイト先の人のことで占っていただきたいです
- バイト後に職場のメンバーとご飯に行った際、1人のメンバーから自身の過去の浮気の経験や理想のパートナーについて話がありました。そのメンバーは私に対して浮気しそうには思えないと言っていました。また、彼は夜景が綺麗な場所に一緒に行きたいと提案してきました。
- 私は過去に思わせぶりな彼が多かったため、今回の彼の言動に疑いがあります。彼の私に対する思いや考えが知りたいです。彼は素直で礼儀正しい人であり、良い人間性を持っていると思います。
- さらに、彼は公務員を目指しており、連絡を取りましたが、家に来てほしいと言われてしまいました。冗談だったのかもしれませんが、私はもう無理だと感じています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ホラリー占星術で見てみました。 彼の気持ちは貴女より弱く、貴女は彼のことを想っているのに、彼はどこかよそを向いています。 誰か好きな人がいる…というよりも勉強っぽくはありますが。 なのでこの「彼」とは公務員目指している彼の事でしょう。 恋愛が始まる可能性は高いですが、現状恋が始まる切欠が存在しません。 また、お友達の中に貴女の事を好きな人がいると思います。 共通の友達が多く存在する交友関係ですね。 したいからって… 前もありましたよね。 自分の気持ちがよくわかってないのに肉体関係を迫ってきた事が…(汗 職場の人は…やめた方がいいと思います。 「誰かに支えてほしい」とか「いい人と出会いたい」って… 浮気しない女なら誰でもいいって事ですよ! 誰でもいいから彼女に裏切られて寂しいボクを慰めて! って言われてるわけですよ。 冷静に考えてみてくださいね。 誰でもいい…あ、君でいいや みたいな感じです。 あと、凄い昔の恋愛みたいな語り口だったかもしれませんが、最近のことだと思います。 別れてないです。 浮気された事に腹を立てて一方的に音信不通になってるだけです。 別れた気分、てやつですね。トラブルメーカーです。 今回も災難ですね…
その他の回答 (2)
さっきまでいろんな修羅場記事を読んでたから普通に恋してる質問者さんが輝いて見えますわ。幸せになろうね。 ボトルやってくれてありがとうございます。 全体としてピンクやコーラルカラーの影響が強いですね。 これは無条件の愛にテーマがあるように思います。 そしてこうなりたい未来である4本目が インナーチャイルドに関するものであり 全体を通しての本質たる一本目が、黄色とピンク。意識していたわる。 これは心の中の自分の本音を自分で癒すことが今必要だと、自分で感じているということだと思います。 そして今チャレンジしていることにあたる2本目がB066女優 「外側を気にしすぎていたものが、内側に目を向けるようになる。 強迫観念や物事にとりつかれていることからの解放。 自分はこの人生を演じる女優であり、役そのものではないという意識」 ここから見えてくるのは 恋をしていなければいけないとか、こうありたいとかいう、世間や希望にこだわりすぎている。という現状でしょう。 それをどうしていきたいのかと言えば、 「一歩退いて、そこに注いでいたエネル ギーを、広く建設的な方向で使っていけるようにしていく」 というボトルの意味に惹かれました。 ボトルを調べていただけると色々な経験談などが出てきます。そのなかにピント来るものがあるのではないでしょうか。 3本目:B087The wisdom of love これは今現在の状態を示すものです。 上記の課題を経験して、どう受け止めているのか、変わったのか。 このボトルはペールコーラル、さんごの色です。 さんごは海の温度変化、環境の変化に繊細で、少しの変化で死滅してしまう、他に依存した生き物です。 私はなにかに依存的になっているときオーラソーマのタロットを引くとこのカードが出ます。 これはしかし、依存するな、という単純なメッセージではありません。 今の状況、さんごであれば死滅してしまう海の環境、それすら受け入れて、傷ついたなら自分で自分をいたわり愛し、安らぐ。 そういうことができる。できるようになれる。なりたいと思っている。というメッセージがあるように思います。 そのいたわる方法が、ボトルの1本目と4本目、自分の心を意識して自分で癒す。 4本目は未来のボトルですので、今から意識するのは大変かもしれません。 オーラソーマで最初に取りかかるのは2本目と3本目。 まずは恋したい自分と、なかなか男性が信用できない自分、いい人に出会えなかった過去の悲しさ そういった心の悲鳴やおそれや寂しさ、そういうものをしっかりと自分で受け止めること。 できればなぐさめること。 それが必要なのだと思います。 インナーチャイルドワーク、で調べて、しばらく取りかかるといいと思います。 なにかに依存してしまうときって、心に子供の頃のトラウマが残っているときです。 なかなか完全に癒すことはできませんが、問題にならない程度にはすることができます。 生傷と治療中の傷はおなじ傷口でも別物であるように。 まずは今の自分に 「いいよ、それでいいんだよ。大好きだよ」 と何度も言ってあげてください。 あなたは、意識して自分をいたわる。 そこに課題があるようです。 心が安定すれば、自然と魅力アップしますので、きっとまわりも変わってくるんじゃないかなって思いますよ!
お礼
ボトルを選ぶだけでわかるんですねすごい。 色々教えていただきありがとうございます。 インナーチャイルドワーク調べてみます。 ありがとうございました!!!
お久しぶりです。大分昔にお答えしたものですが、まだ格闘中だったんですね。 もう恋愛から一歩引いた方がと思うのですが タロットを引くとめっちゃ応援しているカードが出るから不思議なものです。なにか大きな学びがあるのでしょうかね。 ワンオラクルでその彼とのことを聞いたら運命の輪のカードが出ましたが スプレットで占うと、かなり慎重な二人の心情と、未来のカードがカップのキングの逆位置で出ました。 どう対応すればいいのか聞くと女教皇 慎重に怯え怯えでいいのかと聞くと世界のカードが出ました。 タロットなどで占うのはここが限界かなと思います。 もっとそういうんじゃなくて根本的ななにかがある気がするんですよね。 ひとつお願いがあります。 これは私の興味本位が多分にあるのですが オーラソーマの診断をやってみてもらえませんか? http://artbeing.com/aura-soma/reading.html ボトルを四本、順番に選んでいくと、あなたの今のテーマや過去、今現在の状態、無意識はどうなりたいと望んでいるのか。 そんなことが分かります。 今も昔も変わらず恋愛に四苦八苦していらっしゃいますので 無意識の本音が何を選ぶのか、とても興味深いです。 診断結果に出てくる選んだボトルの番号(Bなになにと書いてあるやつ)を、順番に教えていただければわかりますので できたらお願いします。
お礼
してみました。教えていただきありがとうございます。 1本目:B059レディ ポルシャ 2本目:B066女優 3本目:B087The wisdom of love 4本目:B098大天使 サンダルフォン でした。 よろしくおねがいします(._.)
お礼
ホラリー占星術とはどのような占いなのでしょうか。 初めて聞きました。 うーん。やはり遊びでしかないんでしょうかね。公務員目指してる彼。 でもそんな器用な人ではないんですよね・・・。 職場の人はやはりそんな感じですよね。 客観的に考えてそうですよね。ありがとうございます。 毎回毎回災難ですねなんででしょう>_< どうしたらいいんでしょうかね。 ありがとうございました。
補足
お礼に書き忘れました;; 私の友達に好きな人がいる、誰でしょうね 気になります;_; ありがとうございました!