• ベストアンサー

表示させるのは・・・?

おはようございます!私のパソコンは、OSがWindows98Second Editionで本体はIBMのAptivaでプロバイダはOCNです。今回お伺いしたいのは、メールを送信する時に送信ボタンを押すと送信のダイヤルログボっクスが表示されますよね?それが出ている時に右の「表示させない」をクリックしてしまい次から送信してもそのダイヤルログボックスが出なくなったんです(;_;)。どうすれば、元通り出るのでしょうか?教えて下さい。宜しくお願い致しますっm(..)m。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ittochan
回答No.1

OutlookExpressのウィンドウの 右下に 「新着メッセージはありません」とか書いてあるでしょ? そこのところをダブルクリックしてみて。

enchan1
質問者

お礼

おはようございます、ittochanさん!回答有難うございましたm(..)m。貴方の言う通りすると出て来ました。本当に有難うございましたっ!

その他の回答 (1)

• zoofoot
回答No.2

ここを見てみてください。 OEを起動→ツール→オプション→送信 ここに送信時の設定項目がありますからチェックBOXにチェックを入れ、適用→OKで治りませんか?

enchan1
質問者

お礼

おはようございます、zoofootさん!回答有難うございました_(._.)_。それで、おっしゃられた通りにしたんですが全てにちゃんとチェックは入っていました。もう一人の方(ittochanさん)の言う通りすると出てきました。お騒がせしました。

enchan1
質問者

補足

おはようございます、zoofootさん!回答有難うございました_(._.)_。それで、おっしゃられた通りにしたんですが全てにちゃんとチェックは入っていました。もう一人の方(ittochanさん)の言う通りすると出てきました。お騒がせしました。