• 締切済み

インターネットカフェ

インターネットカフェで寝泊りした事有る人 どの位いるのでしょうか?教えて下さい 余り自分の住んでいる所には無いのですが 犬のマークの看板使っているお店があるので 1度使って見たいと思っています

みんなの回答

noname#189746
noname#189746
回答No.2

ない! わん!

noname#182604
質問者

お礼

こんばんは、あり? オイラ・が抜けてるんですけどー(>_<) しつけし直し お手っ・おかわりっ・ふせっ・ちん(ピー)ん・・ (・ん・)?え?ベレスト?どこ? 超合金Zで造った鎖でつないじゃうぞー でも俺んちにいたカフェは首輪だけ残して良く旅に出ちゃうんだ 飯の時間には、ちゃっかり帰って来てたけど・・ ううっ・・いっぱい余計な涙が出ちゃった税金、 プロ見てくれた? BA、おあずけっ、よしっ・・ガツガツしないでよー(^O^) 御帰答ありがとうございました、逢えてうれしいぜい

回答No.1

ネットカフェはありませんね。うちらの県で寝泊まりで使用する人はあんまり居ないでしょうね。 数年前、広島へ一人旅したときに、呉駅前の日帰り温泉で一泊したことならあります。 2,000円で8時間までだったかな、風呂入ってテレビ付きリクライニングのある仮眠室で寝れて快適でしたw 宿を取らず何も計画立てない真冬の弾丸ツアーだったので超助かった・・・

noname#182604
質問者

お礼

こんばんは、ありがとう 広島かあ、長崎も懐かしい 一人旅?温泉? 風呂?2000円? 90分20000円の?だんべ? 広告でしかみたことねーけどさあー(^O^) 御回答ありがとうございました、サンキュ