- ベストアンサー
羽田空港
夏休みの羽田空港駐車場の混雑具合をご存知の方、よろしくお願いします。 7月下旬の土曜日に出発します。 朝5時半から6時まえまでの間には着くと思うのですが。 (群馬高崎を2時半頃出ようと考えています。) その時間で満車ってありますか? 去年は7月の3連休に同じ時間くらいに利用しましたがガラガラでしたが、今回は夏休みなので様子が分かりません。 友人に予約が出来るよって教えてもらいましたが、すでに満車。 なので余計心配になりました。 近隣のつばさパーキングにも予約入れましたがやはり満車でした。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
羽田空港駐車場は満車の可能性が高いし、空いていたとしても、入庫車の列で入るまでに1時間以上かかるでしょう。下手をすれば、羽田には着いているのに搭乗に間に合わないなどということになりかねません。 私も羽田利用の際はつばさパーキングを利用しますが、羽田至近で最安部類なので利用者も多く、半月前では無理でしょう。夏休み時期ではなおさらです。 ただ、他にも民間駐車場はあって、今ホームページを見たところ、7月中でも空きはありました。 早急に他の民間駐車場を当たられることをお勧めします。
お礼
ありがとうございました。