• ベストアンサー

南港フェリーターミナルからかもめターミナルへ

大阪南港フェリーターミナルから “かもめフェリーターミナル” へ徒歩で行くとして、所要時間はどれほど見込めばよいでしょうか? 分解してバッグに入れた自転車、付帯装備を入れたバッグ2個、小ザック1個が手荷物とお考えください (^_^.)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1
Komiker
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 〉検索すると3.3km  いやー、そんなにありますか? 〉途中でへたばる可能性が高いです。  ほんと、へたばりそう (^_^.) 〉自転車を組み立てて、それに乗っていくかタクシー利用を考えましょう。  前者にします。装備を担いで3.3Km 歩いたら旅前に気持ちがめげそう (^_^)v

その他の回答 (1)

noname#230414
noname#230414
回答No.2

フエリ-タ-ミナ-ルからバスが出ていますよ。 歩かれるンでしたら南港東駅からがちかいです。20分位でいけます。 南港から40分ぐらいです。徒歩時間は.500m5分で計算します。 この計算は.不動産屋が物件の紹介の時に使う物件までの徒歩時間。

Komiker
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 〉南港東駅からがちかいです    それでも20分は歩くんですね。途中で休まないと無理な感じ (^_^.)