• ベストアンサー

OKwaveの新様式について

つまらない疑問or質問ですが・・・ 情報や話題のウオッチングに、お困りの方が居られ役立てる事はないかと、本サイトを閲覧しておりますが、特にカテゴリーを絞らず、なるべくは旬・鮮度の高いQ&Aを中心に目を通すのですが・・・ 新様式ですとカテゴリー別に順次移行して閲覧するのが、私の場合には億劫であり、他の取引(デイトレード)や情報検索・投稿発信の合間に最新質問のみをチェックするには、任意のカテゴリー選択と移動が不便です。 そこで質問ですが、事前に選択して置いたカテゴリーor全ジャンルを時系列で表示・検索する方法は無いのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#181117
noname#181117
回答No.1

トップの右中に<OKWaveデータ> お礼総数 ○○○件[一覧] 質問総数 ○○○件[一覧] 回答総数 ○○○件[一覧] [一覧]をクリックです。

lions-123
質問者

お礼

早速、アドバイス・お教え願い誠にありがとうございます。 お陰様で、従前の慣れた様式と言うか検索が出来ました。 ただ、お教え願った操作は、質問をチェックし参加検索する時に、毎回行なう必要が有るのでしょうか? それとも、固定して全カテゴリーの投稿時間順に一覧で見る事も出来るのでしょうか?

その他の回答 (1)

noname#222486
noname#222486
回答No.2

〉カテゴリーor全ジャンルを時系列で表示・検索する方法は無いのでしょうか? トップページの「お気に入り」をクリックすると表示されます。 すべてが表示されなければ「お気に入り」の「お気に入りカテゴリ[編集する]」 で 全ての項目をチェックする。

lions-123
質問者

お礼

ご回答を賜りまして誠にありがとうございます。 お陰様で、問題が解決しました、アドバイスに対しまして、心より感謝とお礼を申し上げます。