- ベストアンサー
CABAL ONLINEキャラデータ
4月からCABAL ONLINEのログイン方法が変わりましたが。「今まで使っていたキャラクターデータはもう使えないのでしょうか。」新しいログイン方法の手続きは済ませたのですがエラーでログインできず確認できません。回答お願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>今まで使っていたキャラクターデータはもう使えないのでしょうか。 ログイン方法がかわっただけで、データは残ってます もし、消えるのならば、 運営側で告知しているはずです (LV100とか120までいってる人やレアアイテム持ってる人のキャラが消えるとかなら、やってられない)
お礼
ホントですか!ありがとう!頑張って何とかログインして見ます。
補足
ログインできましたがキャラクタースロットがからでした。適当にキャラを作りゲーム内のレディーエカテリーナの「取引」を見て見ましたが今まで使っていたキャラの名前で出品したアイテムがまだありましたのでデータは残っていると思うのですが、どうすれば今までのキャラが使えますか。