• 締切済み

セレブアプリ 詐欺サイト

広告を間違ってクリックしてしまい セレブアプリというサイトに空メールを送ってしまいました 女性支持率NO.1人気No.1コミュニティ 18歳未満利用禁止年齢認証について 気楽にスタート、安心な出会いを全面サポート! ▼はじめての方▼ 空メでスタートできます ※de-ipone.jpの受信設定をよろしくお願いします。 ▼会員様ログイン▼ 男性ログイン女性ログイン ご利用料金/消費pt説明 入会費用……0円 退会費用……0円 ……………………… プロフ更新…1pt 掲示板閲覧…5pt 掲示板書込…0pt メール受信…35pt メール送信…33pt 写真閲覧……36pt 動画閲覧……68pt パケ代…自己負担 デート代自己負担……………………… 1pt(ポイント)=10円 といった内容がかかれていて不安です まだ空メールを送ってからなにもしてないですが 空メールを送った時点で会員とみなされるのでしょうか?

みんなの回答

• piraippi
回答No.1

相手は会員とみなすでしょうが、 典型的な詐欺サイトですので、全てスルーしましょう。 メールがやたらくると思いますが、どんどんゴミ箱に入れちゃいましょう。

putbus
質問者

お礼

わかりました!ありがとうございます。