- ベストアンサー
OKアワードの記念品が届かない 笑
この前のOKアワードに選ばれて11月下旬に記念品贈りますってメールが来ました 過去2回は26日前後に届きましたが 今回は30日現在届いてません もちろん運営にも問い合わせ返答待ちです クリアファイルとシールはどうでもいいんですが アマゾンギフト券とボールペンは使うのでくれないと困ります 笑 過去にもこんな事経験ある人いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>>過去にもこんな事経験ある人いますか? ありません。 質問として投稿することでもないでしょう。 運営に問い合わせメールでも送れば良いのでは?
その他の回答 (2)
- sayuliy
- ベストアンサー率16% (207/1282)
回答No.3
こんにちは。 私はくれてやると言われましたが気持ち悪いのでスルーしています。 何かされそうで、、、、、
質問者
お礼
確かになんかされそうですよね 笑
noname#176195
回答No.2
記念品欲しさにコチラを利用しているのですか? そもそも記念品って分かりませんが・・・。 もらわないと困るのですか? 何に期待しているのでしょう。 記念品が欲しくて回答していたのでしょうか?
質問者
お礼
記念品はいりませんが アマゾンギフト券はほしいのです
お礼
運営には問い合わせてます しかしシカトを決め込んだらしく音沙汰なしです