• 締切済み

SQLServer7.0 重大な例外「EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION」について

SQLServer7.0のストアドプロシージャにて、 あらかじめCSVからワークテーブルに格納されたデータを 取り込もうとしています。 1000件ほどのCSVなら難なく取り込めるのですが、 1300件に増やして取り込もうとすると 以下のようなエラーが出ます。 「SqlDumpExceptionHandler: プロセス9で重大な例外 c0000005 EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION が発生しました。 SQL Server はこのプロセスを終了します。」 自分なりにネットで検索をかけて調べたところ、 SQLServer7.0のサービスパックで回避出来るとのことだったのですが、 既に今出ているサービスパック4までは当てています。 他になにか原因があるのでしょうか? もしご存知の方がいらっしゃれば助けてください!

みんなの回答

• ryu_d
回答No.1

stack dumpはどうなってますでしょうか? ストアドはご自分で作られたものですか? となるとストアドもくさいと思われます・・・

m-m-
質問者

補足

ご回答ありがとうございます。 確かにエラー発生時dmpファイルが作成されていますが、 中身はちょっと理解出来ないです・・・。 ストアドは自分で作ったものです。 せめてストアドをデバッグ実行出来ればと思うのですが、 SQLServerでは出来ないんですよね? (SQLServer自体さわるのが初めてです・・・。)