• ベストアンサー

手相(結婚線について)

手相にお詳しい方、どうぞ宜しくお願い致します。 最近、結婚線が二股に分かれました。 上の方の線は小指の下に上向き、下の方は線の先端に島が出来ました。 どういう状態を示していますでしょうか? 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuyuyunn
回答No.1

こんばんは お付き合いをしていてもいずれ分かれる結果になる 結婚をしていても2人の考え方が変わってきてしまう、などの意味があります

shiro3710
質問者

お礼

早々にご回答いただき、ありがとうございました。感謝いたします。

その他の回答 (2)

回答No.3

何の意味も有りません。手のシワを勝手に根拠もなく手相などと銘打ってもっともらしい講釈垂れてるだけです。誰がどうしてそのシワを生命線とか頭脳線とか結婚線というのか?その形や長さがなんだっていうのか? 納得いく説明ない。統計学でと言う人もいますがどう取ったのか。お遊びですね。気にすること無い

shiro3710
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。

• mibuna
回答No.2

>結婚線が二股に分かれました。 相手と別れる可能性があります。 >下の方は線の先端に島が出来ました。 せっかく別れたのに腐れ縁で再び付き合う可能性があります。 (画像が無いのでこれ以上の事は解りません。)

shiro3710
質問者

お礼

詳しいご回答ありがとうございました。参考にさせていただきます。