- ベストアンサー
tu-Kaで使えるフリーメール
前に迷惑メールの件でお世話になりましたが、少し報告を。“問い合わせセンター”に電話をし、『迷惑メールで困っている』旨伝えれば、その電話でアドレス削除変更の手続きを。ただ、『迷惑メール』の場合限定みたいな感じ。tu-Kaでアド変更出来ずに困ってる方、≪電話です。≫ え~今回は、新アドに変更した事も有って、フリーメール収得し、それで対応と。で、「yahoo」を使って送信しました。送信先にyahooのドメイン拒否しているの数人。彼ら曰く、迷惑メールが、yahooのドメインから以外と多く有るらしいのです。 (1)そんなに、「yahoo」の迷惑メ-ルって有るんですか? (2)「yahoo」自分的には気に入ってるんですが、「yahoo」以外のフリーメールで、皆さんが使用されて、ここお勧めって(携帯から送信可能) (3)「yahoo」もこのまま持ち、他の会社も持つ事って可能?拒否しているからと言って、本当のアドもう、教えたくないので お暇な時でも、教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答