- ベストアンサー
PCのスカイプと相手がiphone 4Sで...
ビデオチャットをしたのですが、PCのスカイプ画面には相手の顔が映るのですが相手のiphone 4Sの画面にPC側の顔が映りません。(ちなみに相手のiphone 4Sもスカイプを立ち上げての会話です。) どちらかのスカイプの設定が悪いのでしょうか? 原因を探って下さい。お願いします m(--)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
ビデオチャットをしたのですが、PCのスカイプ画面には相手の顔が映るのですが相手のiphone 4Sの画面にPC側の顔が映りません。(ちなみに相手のiphone 4Sもスカイプを立ち上げての会話です。) どちらかのスカイプの設定が悪いのでしょうか? 原因を探って下さい。お願いします m(--)m
補足
お答え頂き、ありがとうございます。娘が同じ様な環境(娘PC / 相手iphone 4S)でビデオチャットをしているのですがその際、相手には娘の顔が映っています。今、気がついたのですが、相手のIDの場所に[承認待ち]と書いてあります。これは相手が承認していないのでしょうか?それとも、私が承認していないのでしょうか?もう、ごちゃごちゃして分かりません...m(--)m