- ベストアンサー
家の中に蛇がやって来ました。
先ほど、深夜の3時頃に目を覚ましたところ、私の部屋の壁に蛇が這っておりました。 私の家は一軒家で、そこそこ古い家です。最近鼠が出始めたので、それを食べに来たのだと思います。 そこでお聞きしたいのですが、この蛇の種類は一体何なのでしょうか?少々写りが悪いですが、写真を撮っております。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて貰えないでしょうか。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
先ほど、深夜の3時頃に目を覚ましたところ、私の部屋の壁に蛇が這っておりました。 私の家は一軒家で、そこそこ古い家です。最近鼠が出始めたので、それを食べに来たのだと思います。 そこでお聞きしたいのですが、この蛇の種類は一体何なのでしょうか?少々写りが悪いですが、写真を撮っております。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて貰えないでしょうか。
お礼
回答ありがとうございます。 蛇の柄は難しいですね。 蛇がやってきてからもう大分時間が経って私自身あまり記憶がハッキリしなくなってきたので、結局は蛇の正体は分からずじまいになってしまいそうです。もっと、近づいて写真を撮ればよかった…。 BAは一番詳しい回答をして頂いた、rei_and_reiさんにさせて頂きます。 皆さん、回答ありがとうございました。