ボストンでのタクシー利用
アメリカのボストン(Boston)でホテルから10Kmくらい離れたところに買い物に行こうと...
ボストンに留学を考えています
バークリー音楽大学への留学を考えています。 質問なのですが、 アメリカは物価も高く、その...
米国のテニストーナメント
来年の2月~5月まで、アメリカ、ボストンに留学することになりました。 テニス大好きなので...
ボストン、アメリカのワイン
今アメリカはボストンにいます。 母からお土産にワインを買ってくるようにと言われました。 ...
アメリカのサンフランシスコとボストンで行われるキャリアフォーラムについ...
こんにちは、 毎年アメリカのサンフランシスコとボストンで行われるキャリアフォーラムに...
アメリカのライブ情報
3月末にアメリカのボストンとニューヨークに行きます。 そのときに出来ればライブに行きたい...
今度アメリカのボストンに旅行するのですが同行者に医療機器の必要なものが
今度アメリカのボストンに旅行するのですが同行者に医療機器の必要なものがいます。 探した限り...
アメリカのボストンに住んでいる知人が凄い量の脱税をしています。
アメリカのボストンに住んでいる知人が凄い量の脱税をしています。 彼は家の中で仕事をしていて...
六月末に米国サマースクール、危険?
こんにちは。 私は今年高(3)で今年の六月末に来年度の大学受験のために米国のサマース...
アメリカ国内線搭乗手続き
今月アメリカに旅行する予定の者です。 ワシントンからボストン、ボストンからNYとアメリカ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。