- ベストアンサー
キャッチコピーを考えてもらえませんか?
下記の各教科にキャッチコピーを考えていただきたいです。 ・数学 ・現代文 ・古典 ・漢文 ・生物 ・現代社会 ・日本史 ・世界史 ・英語 全てではなく、どれか1つでも構いません。 よろしくお願いします!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
面白そうですね ちょっと考えてみました 数学 紙の英知と悪魔の技 生物 36億年の奇跡 世界史 戦争と平和 後は思いつかなかった
その他の回答 (4)
noname#172673
回答No.5
・日本史・世界史 『賢者は歴史に学ぶ!君も賢者だ!』 ‥(笑)‥ ・古典 『いにしえの恋文を読み解こう!』 ‥(汗)‥
質問者
お礼
日本史・世界史のキャッチコピー面白いです! 古典も私は好きですよw ご回答ありがとうございました! あと、お礼が遅くなり申し訳ありません・・・。
- annkoromochi
- ベストアンサー率8% (348/3984)
回答No.3
こんばんは。 日本史 「カッコいい歴女を目指そうよ!」
質問者
お礼
こんばんは。 歴女目指したいと思います!!w お礼が遅くなり、申し訳ありません ご回答ありがとうございました!
noname#159516
回答No.2
数学。 微分積分、いい気分。(古いです~)
質問者
お礼
そういえば、高校の先生が言っていたような・・・。w ご回答ありがとうございました! お礼が遅くなって申し訳ありません・・・。
- アウストラロ ピテクス(@ngkdddjkk)
- ベストアンサー率21% (283/1290)
回答No.1
生物 「皆も生物!○尾をします!」 数学 「哲学入門」 現代文 「これで君たちの将来が決まります」 英語 「It showtime!!」(何のだよ!)
質問者
お礼
英語が一番好きかもですwww ご回答ありがとうございました! お礼が遅くなって申し訳ありませんでした・・・。
お礼
生物と数学がカッコいいですw 今度是非使わせてください!! お礼が遅くなってしまって申し訳ありません。 ご回答ありがとうございました!